партнеры
Суббота
29 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Запретить отправлять повторно": Лазареву нанесли новый удар перед "Евровидением"

Алена Водонаева. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая Алена Водонаева заявила, что не поддерживает решение отправить певца Сергея Лазарева на "Евровидение". Звезда рассказала, кто на самом деле должен представить Россию на песенном конкурсе.
прочитано 25177 раз

Несмотря на то что Сергей Лазарев является одним из самых талантливых артистов на эстраде, модель выступила против решения отправить его в Израиль. "Я бы вообще ввела правило, запрещающее повторно отправлять одного и того же участника на конкурс", – написала Алена Водонаева.

ПО ТЕМЕ

По мнению телеведущей, певец хочет повторить успех Димы Билана, который дважды представлял страну на состязании – в 2006 и 2008 годах. Во второй раз он принес победу России. "Необходимо, чтобы артист вызвал эмоции, чтобы за ним было интересно наблюдать на сцене. С этой задачей в 2008 году Билан справился идеально", – продолжила блогер.

У Сергея Лазарева действительно есть большие шансы на победу. Однако решение отправить его на конкурс повторно похоже на "потакание амбициям". Модель заявила, что музыкант должен был уступить дорогу новым именам. В качестве достойных претендентов она назвала Манижу и Егора Крида. 

Блогер рассказала, что конкурс "Евровидение" дает возможность продемонстрировать уровень отечественного шоу-бизнеса на Западе. Кроме того, именно на этом песенном состязании может родиться новая суперзвезда. Так произошло с выпускницей "Фабрики звезд" Полиной Гагариной в 2015 году, когда она в одночасье превратилась в поп-звезду.

Алена Водонаева добавила, что в Европу следует отправлять по-настоящему талантливых людей. Она считает недопустимым давить на жалость соперников, как это уже было в истории конкурса, пишут "7Дней".

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Сергей Лазарев очень сильный певец. А Крит кто? Серёжа заслуживает повторно участвовать в Евровидение, чтобы доказать ,что помимо политики существует еще и независимая музыка. Здесь соревнуются только лучшие. И я верю в этом году Сережу оценят по достоинству.
она
нельзя комментировать то , в чем ты ничего не соображаешь ...замахиваться на Лазарева и всю его команду ..выглядит , как пшик...из этих уст... смешно !
Игорь
И кто эта деваха косматая???Типичная пробл.дь с Дома-2!Молчала бы и до конца жизни стыдилась своего участия и поведения в ТВ!
Гость
На конкурс должна выбирать страна. Или специальное жюри из молодых и продвинутых, и открыто
Гость
Почему свое никому не нужное мнение высказывает Водонаева? Жалкие потуги оказаться в ряду с Миро?
Гость
Правильно. Надо отправить Лешу синуса. Он музыкант с выдающимися голосовыми данными. Обязательно победит.
Гость
Какая прелесть ))))
Гость
Не пошла бы она лесом?
Гость
Ее "авторитетное" мнение никто не спрашивал. Статья вызывает чувство омерзения. Водонаева, с накачанными губами и сдутым мозгом- баба ни о чем.
Гость
А кто такая водонаева????