партнеры
Суббота
8 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Водонаева дала пощупать грудь в ресторане

Водонаева дала пощупать грудь в ресторане

Алена Водонаева. Фото: www.globallookpress.com.
Бюст теледивы никого не оставляет равнодушным. Даже одна из подруг Алены Водонаевой не удержалась и прикоснулась к великолепной груди.
прочитано 20945 раз

Приятельница проверила натуральность форм звезды прямо посреди рыбного ресторана. Алена Водонаева не сопротивлялась и терпеливо ждала, когда эта процедура закончится.

ПО ТЕМЕ

Подруге, судя по всему, понравилось трогать телеведущую – она делала это с особым рвением. Возможно, пыталась обнаружить силикон.

Отметим, что Алена Водонаева два года назад уменьшила грудь. Звезда попрощалась с бюстом пятого размера, сменив его на неполный третий. Однако эти перемены в глаза не бросаются, пишет Paparazzi.ru.

Телеведущая жаловалась, что из-за тяжелой груди у нее часто болела спина. Сложности были и с покупкой нарядов.

Знаменитость тщательно выбирала пластического хирурга и даже летала на консультацию в Америку. После долгих поисков она обратилась в российскую клинику. Операция стоила Алене Водонаевой миллион рублей.

Процедура уменьшения молочной железы длилась около трех часов. Через 30 минут после операции Алена Водонаева позвонила родителям. Звезда успокоила их, сообщив, что все в порядке. На следующий день теледива отправилась домой.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Какая страшная баба!!!
1