партнеры
Воскресенье 26 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Счастливая Муцениеце ушла в отрыв после долгожданного сюрприза

Агата Муцениеце Фото:instagram.com/agataagataaa
Жена известного актера Павла Прилучного порадовала поклонников новыми видеокадрами. Агата Муцениеце показала закулисье светских вечеринок.
прочитано 23147 раз

Актриса регулярно публикует для фанатов видеоролики и фото в соцсетях. Кроме того, Агата Муцениеце ведет свой влог на YouTube.

ПО ТЕМЕ

Девушка не скрывает, что обожает роль видеоблогера. И супруга Прилучного прекрасно с ней справляется. А недавно актер порадовал возлюбленную подарком, сообщают "7Дней". Муцениеце получила от избранника новенькую видеокамеру и ушла в отрыв в своем хобби, с радостью записывая новые ролики.

Сюрприз очень обрадовал Агату. "Я всегда с собой беру видеокамеру", – с таким девизом артистка идет по жизни. Прилучный увлечение жены одобряет.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный.  Фото:instagram.com/agataagataaa

Муцениеце показала новые кадры из закулисья светских вечеринок. А ранее знаменитость разыграла поклонников, рассказав на видео, что Павел развелся с ней и ушел из семьи. При этом почти сразу актриса пояснила, что это шутка. "Ага! Попались!" – смеялась девушка. 

Как писали "Дни.ру", Агата Муцениеце уточнила, что Павел Прилучный в Калининграде на съемках. А в семье все хорошо, и слухи о разводе не имеют под собой оснований, заключила она. 

Напомним, что Агата Муцениеце завела канал на YouTube и выпустила первую серию "Прилучных будней" в октябре 2016 года. В видеодневнике жена Прилучного показывает жизнь звездного семейства и делится новостями из рабочих актерских будней. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ