партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ссоры порой случались": Кабаева впервые рассказала о семье

"Ссоры порой случались": Кабаева впервые рассказала о семье

Алина Кабаева – пожалуй, самая знаменитая российская гимнастка. Много говорят о ее спортивных победах, об общественной и политической деятельности, о работе в совете директоров крупного медиахолдинга, но мало кто знает подробности ее биографии.
прочитано 517943 раза

"Я не только родилась – я выросла в интернациональном окружении, – рассказала Алина. – В нашем доме жили семьи самых разных национальностей. Жили, кстати, очень дружно, такой большой семьей".

ПО ТЕМЕ

"Соседи поддерживали друг друга и реально помогали, – продолжила спортсменка. – Отношения между людьми были искренние и дружелюбные. Ссоры, конечно, случались, но в них никогда не было ненависти".

"У меня было совершенно безмятежное и счастливое детство, – улыбнулась Алина. – Сейчас я понимаю, что во многом это связано с нашим домом, с нашим интернациональным двором, где не было чужих детей".

Алина призналась, что родители видели ее фигуристкой, но в солнечном Ташкенте, где прошло ее детство, не хватало ледовых площадок. Поэтому она стала гимнасткой, а позже – призером Олимпиады.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ФАН-СООБЩЕСТВО Алины Кабаевой (@alinakabaeva.official)


"Мама еще до моего рождения была знакома с этим видом спорта, потому что баскетбольная команда, в которой она играла, тренировалась в одном зале с гимнастками. Мама наблюдала тренировки Ирины Виннер и тогда же про себя решила, что если у нее родится девочка, она отдаст ее в художественную гимнастику, и только к этому тренеру", – цитирует Алину Кабаеву журнал "Аэроэкспресс". О семье и детстве спортсменка говорила редко, и тем поразительнее, с какой теплотой она сделала это теперь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость65950
Никакой злобы и ненависти- не подумайте. Просто мысли вслух. Проще надо быть наверно. Тогда и коменты будут адекватные. Вот и все.
Гость65950
Гость
что в голове у человека???? Глупее выскащаться просто невозможно....
Да , везет убогим. Совсем не красотка. Характер дрянь. Понтов ворох. Двух слов, по началу, связать не могла. Научили...Что называется оказалась в НУЖНОМ МЕСТЕ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ С НУЖНЫМИ ЛЮДЬМИ.. Так бывает обычно у кого дела идут в гору.
Гость17914
У нас в почете только передасты..которые предали народ...но скинут едро и все забудут о этой тварюжке..
Гость17894
Т
Кабаева Ты супер
Гость17883
Почитал комменты, как видно кремлеботов тут больше других людей 😂😂😂
Гость17883
Гость
Некоторые комментаторы кроме злобы и ненависти ничего сказать не могут! представляете ,насколько это убогие душой люди? Алина замечательная спортсменка,трудяга,и красавица к тому же! Без силикона,ботокса и прочих причиндалов!
Абсолютно согласен, а также ещё мразь, тварь и предательница собственного народа!!!
Твоя мама
Жертва родителей.
Гость17754
Гость
Мистер пу ее теперь дрючит
да и тебя тоже может дрючить и ты рад будит питу зависливой
Восхищаюсь этой деввушкой.
Восхищаюсь этой спортсменкой,красавицей и хорошим человеком.
Восхищаюсь этой деввушкой.
Гость
Любовь Михайловна,мама Алины- русская, православная!!!И прежде чем писать ТАКИЕ глупости, зайдите в интернет,и почитайте.....в Википедии есть ВСЯ информация!!!(грамотеи)