партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
С пропавшего Александра Кержакова трясут 13 миллионов для дочери

С пропавшего Александра Кержакова трясут 13 миллионов для дочери

Александр Кержаков. Фото: www.globallookpress.com
Футболиста разыскивают судебные приставы. Александр Кержаков числится должником по алиментам.
прочитано 5816 раз

Есть информация, что спортсмен должен огромную сумму 14-летней старшей дочери Даше. Фамилия Кержакова числится в списках должников по алиментам на сайте Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

ПО ТЕМЕ

Из-за долга в 13 478 434 рубля футболиста даже объявили в розыск, сообщает Super.ru. Стоит отметить, что Александр Кержаков всегда поддерживал с дочкой хорошие отношения. В Сети несложно найти большое количество их совместных снимков.

Наследницу Кержакова воспитывает мама Мария Голова, первая супруга футболиста. С ней спортсмен расстался в 2010 году.

Мария Голова не смогла ответить, обращалась ли она в суд по поводу Александра Кержакова и откуда взялась такая внушительная сумма на сайте ФССП. "Я не готова давать комментарии по этой теме, он платит алименты", – высказалась мама Даши.

Второй ребенок Александра Кержакова, родившийся в отношениях с Екатериной Сафроновой, живет с отцом. Спортсмен всячески ограждает его от встреч с матерью. Третьего сына Артемия Кержаков также хотел оставить себе, но маме малыша, Милане Тюльпановой, удалось отстоять свои права на него через суд.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 1609816 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
1