партнеры
Пятница 19 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Групповое изнасилование беззащитного ребенка довело Прилучного до бешенства

Павел Прилучный. Кадр из фильма "Рубеж" (2017)
Звезда сериала "Мажор" после вопиющего инцидента оставила гневный пост на своей странице в Instagram. Павел Прилучный возмущен тем, что произошло в детской больнице Подмосковья.
прочитано 221682 раза

Знаменитый актер смог обойтись без нецензурной лексики. Он в шоке от истории, получившей широкую огласку: в медучреждении подростки насиловали младшего школьника. Об этом долгое время никто не знал.

ПО ТЕМЕ

Павел Прилучный констатировал, что это далеко не первый случай в России насилия подростков над детьми. "Дорогие родители, пора задуматься, правильно ли вы воспитываете своих чад!.. Я бы этим подросткам яйца отрубил, чтобы другие в следующий раз задумались!" – заявил актер.

Пользователи соцсети поддержали артиста. "Куда мы катимся... новое поколение растет очень злым... я просто шокирована происходящим", "Сейчас подростки просто отмороженные. У них нет авторитета в лице родителей, они творят что хотят", "Как врачи-то не замечали этого всего?", "Куда смотрел персонал?" – высказались фолловеры.

Напомним, Павел Прилучный вместе с женой Агатой Муцениеце воспитывают сына Тимофея и дочь Мию. Они казались одной из самых гармоничных и счастливых семей отечественного шоу-бизнеса. Однако недавно поклонники заподозрили Павла Прилучного в неверности жене. Как писали "Дни.ру", во время съемок сериала "В клетке" в Калининграде артиста часто видели в компании незнакомых девушек. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Скоты!! Родителей судить вместе с их отморозками как настоящих преступников! Полная огласка и ФИО, место работы, учебы, должность. Реальные сроки реальным преступникам. Врачей и медперсонал которые это допустили по преступному недосмотру - уволить на хрен по статье и с « чёрной меткой», чтоб не смогли нигде устроиться по своему профилю! Уроды и отморозки(((
Уроды!!!! Отрезать им мужское достоинство по самое не хочу, лучше б без наркоза. Наказать тварей лет на 20, что б их в колонии имели во все дырки . Только мне не понятно почему некоторые обвиняют мед персонал? Они что должны в туалете дежурство устраивать. Медиков уже задолбали, скоро в медицине будет огромный дефицит врачей. А суд тем уродам нужно показывать по всем каналам .
В связи с современными реформами в нашей стране нет педагогов, теперь и медиков!!!! О чём вы говорите???? В детском стационаре за детьми должен вестись круглосуточный присмотр. Семейное воспитание-это решающий фактор, но в данной ситуации медики виновны однозначно! Как может быть изнасилование бесшумным и невидимым????? Люди! Очнитесь, проснитесь! Массовое безразличие в обществе-это бич....
Поздно ахать спасайся сам Бог поможет!
какое советское воспитание? Советов уже 30 лет нет.
Уроды!!!! Отрезать им мужское достоинство по самое не хочу, лучше б без наркоза. Наказать тварей лет на 20, что б их в колонии имели во все дырки . Только мне не понятно почему некоторые обвиняют мед персонал? Они что должны в туалете дежурство устраивать. Медиков уже задолбали, скоро в медицине будет огромный дефицит врачей. А суд тем уродам нужно показывать по всем каналам .
Что значит "новое поколение","сейчас подростки",и т.д и т.п.?! Вы что, "чучело" не смотрели? Ролан Быков ещё когда эти вопросы поднимал, пересмотрите фильм,вы ужаснетесь снова. И это даже не с того времени ноги растут,а гораздо раньше!
Чучело это фильм, придуманный.. Ни один умный человек не будет путать вымысел с реалом. А вот такие истории, как в чучеле, стали случатся после ссср. И теперешних <цензура> уже много лет воспитывает американская конституция, от которой народ не может избавиться. <цензура>..., достали не только отмороженные подрости, но и вот такие идиоты. Союза нет тридцать лет, при чем здесь это.... Дебилы, <цензура>....! Слава Лаврову за бренд!
Это нелюди... Только уничтожить, любым способом, а родители должны заплатить такие суммы, чтобы им до конца жизни пришлось пахать. И никаких пенсий. Медперсонал где был???? Гнать все такие коллективы на улицы, лишать прфессии, потому что это не медики, это вообще никто. Набирают <цензура> в медсестры...врачи тетки вообще кроме чванливости ничего не умеют. <цензура>...., ребенка мучали и никто ничего не знал, они там что не просыхают???? Требуем серьезного наказания всем этим участникам издевательств.
Медперсонал посадить, подросткам пожизненное или собрать подписи для применения расстрела, а как поступить с их родителями ???
Нормальные дети их видно , а есть такие растущие ублюдки их нужно уничтожать срочно или изолировать от общества навсегда и