партнеры
Понедельник 15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Щедрый любовник укутал Волочкову в шубу стоимостью в миллион

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com.
Прославленная балерина с удовольствием принимает ухаживания нового возлюбленного. Избранник балует Анастасию Волочкову и денег на ее прихоти не жалеет. Балерина получила в дар баснословно дорогую шубку.
прочитано 20779 раз

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова принимала участие в модном показе. Звезда балета прошлась по подиуму в роскошной курточке из меха рыси. Улыбка не сходила с лица довольной Анастасии Волочковой.

ПО ТЕМЕ

Звезда не стала скрывать от возлюбленного, что полушубок пришелся ей по вкусу. Избранник Волочковой правильно понял намек и приобрел дорогую вещь. Таинственный ухажер заплатил за мех миллион двести тысяч рублей.

"Мой близкий человек сразу выкупил ее прямо с показа и подарил мне. Я очень ценю красивые благородные поступки. Подарок дорогой. Но я его достойна, как сказал любимый", – хвасталась счастливая Анастасия.

Артистка призналась, что ей досталось изделие великолепного качества. По словам Волочковой, мех "струится" и буквально "дышит". Об этом сообщает сайт "Комсомольская правда".

К слову, Анастасия Волочкова возлюбленного от общественности скрывает. Судя по всему, боится дурного глаза. Меж тем она часто рассказывает, какой необыкновенный ей достался мужчина. Избранник знаменитости родом из Европы, знает несколько языков и настоящий рекордсмен в постели. Анастасия Волочкова рассказывала, что секс у них случается четыре-пять раз в день, и это далеко не предел.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало.Привыкла привирать,
нет у неё европейца, про которого она постоянно напоминает, подарки
Настя сама себе дарит, и не такие они дорогие, какими она их представляет.
Миллион,1млн.200,1млн.350,какие только цифры не мелькают в интернете!))А реальная цена курточки ,скорее всего - ниже 500000 рублей!Но для статусности производители озвучивают запредельную цену!
НАКОНЕЦ-ТО НАСТЮ ОДЕЛИ! УРА) А ТО ВСЕ В ТРУСИКАХ. ДА НА ШПАГАТАХ ЖЕСТЬ(((..А ЖЕНЩИНА ВЕДЬ НЕМОЛОДАЯ- ПЯТЫЙ ДЕСЯТОК ВАЛИТ ВОВСЮ..(
Опять "загадошный мульёрнэр", опять "лакшери" подарки... Да сама она себе эту шубейку прикупила, дождамшись весенней распродажи. А так как за копейку мадам удавится, наверняка торговалась с организаторами показа до уср*чки, пока они ещё цену не сбавили - типа я вас разрекламирую по полной. Вот теперь и отрабатывает - на каждом углу звонит про "изделие великолепного качества", которое "струится" и буквально "дышит".
Посмотрела ее дефиле, это ужасно, действительно, пожеванная и на ходулях. Позорище, а не модель. Но шубку успела хапнуть, никто ей не покупал.
теперь можно бежать в ломбард
Какая она прима? Была благодаря любовнику 15 лет назад. Она просто танцовщица, которая не показывает новую программу, не гордится своим коллективом. Обычная соска у богатых мужиков. Хотя их так и хочется спросить, а вам так нравится мусоропровод? Вечно замусоленная, старые тряпки и..?
Кому она нужна.Мужики такую красоту не понимают!Тупые потому,что.Где она нашла богатого ,извращенец из Европы ,там свои лошади есть!
сама себе купила и теперь трындит о подарке,чушка безмозглая)))))))))))
"Прима" - это первая. Волочкова никогда не была примой Большого театра, ни формально, ни фактически )
1 2