партнеры
Четверг 25 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Панину поставили окончательный диагноз

Алексей Панин. Фото: www.globallookpress.com
Алексей Панин ругает Россию и тем не менее продолжает жить в этой стране. Это говорит о том, что актер болен, считает режиссер Владимир Бортко.
прочитано 36431 раз

Алексей Панин в последнее время все чаще выступает с заявлениями, очерняющими Россию. Актер прямо говорит, что ненавидит "грязную, уголовную и гомофобную" страну. И это, с точки зрения Панина, единственное место, кроме Северной Кореи, куда не хочется возвращаться.

ПО ТЕМЕ

Режиссер Владимир Бортко диагноз актеру поставил быстро. Замглавы думского комитета по культуре задал лишь один уточняющий вопрос.

"А где он сейчас? В России? Это свидетельствует о том, что он сумасшедший и не в своем уме. Что говорить об этом? Чем меньше вы будете обращать внимания на этого больного человека, тем будет лучше", – прокомментировал Бортко откровения Алексея Панина в эфире НСН.

Алексей Панин свои "размышления о России" опубликовал недавно в Instagram. Актер уверен, что страна никогда не изменится, а единственным достижением за последние 75 лет называет полет Гагарина в космос. Пост через какое-то время исчез из соцсети. Панин утверждает, что его удалили из-за жалоб неких "кремлевских активистов".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Катя
ну сколько можно пиарить этого алкаша - недоумка? Уже опротивел.
возьми у него в рот !
Гость сенсей
ну сколько можно пиарить этого алкаша - недоумка? Уже опротивел.
Катя
Пинка под ж( )пу и пусть валит , куда - подальше. ДЕБИЛ ! ! !
ты сам дебил и вонючка красножопая
Катя
Бортко . Ты совок. Твое место на свалке истории.
Гость
Пинка под ж( )пу и пусть валит , куда - подальше. ДЕБИЛ ! ! !
Гость
Панин морально разлагается и гордится этим процессом. Экзальтированные придурки вносят хаос в общество. Панин "зараза" наподобие Порошенко, Джигурды, Навального и т.д. и т.п.
1