партнеры
Среда 24 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Интим-услуги престарелой массажистки": Гузееву публично облили грязью

Лариса Гузеева. Кадр youtube.com
Звезде "Давай поженимся!" Ларисе Гузеевой поступило непристойное предложение. Василий Вакуленко, более известный как рэпер Баста, публично попросил актрису об интиме.
прочитано 17565 раз

Вакуленко стал гостем YouTube-шоу Comment Out канала "Чикен Карри". Исполнитель боролся за вафельницу с артистом Александром Реввой.

ПО ТЕМЕ

По условиям конкурса перед Василием расположили три стопки карточек: "Звезда", "Комментарий", "Наказание". Рэпер вытащил первую картонку, на которой большими буквами написано: "Лариса Гузеева".

Баста должен был написать под последним снимком Гузеевой в Instagram похабный комментарий. Только так он мог заработать балл.

"Я все-таки добавил себе в райдер интим-услуги престарелой массажистки, так что теперь ты гастролируешь со мной", – процитировал Вакуленко надпись на второй карточке.

Александр Ревва отметил, что звезда "Давай поженимся!" – женщина с юмором. Артист уверил соперника, что Гузеева даже не обратит внимания.

После Вакуленко ознакомился с "наказанием", через которое должен пройти в случае отказа от задания. Кара называлась "Папин секрет". Вакуленко должен был позвонить дочери и сказать: "Я люблю твою сестру больше, чем тебя. Не переживай, это ни на что не влияет".

Баста раздумывал некоторое время. С одной стороны, он боялся ранить дочь, с другой – не хотел ругаться с Ларисой Гузеевой. В итоге отцовские чувства оказались сильнее, и телеведущая попала под удар, ее публично облили грязью. "Моя старшая дочка Машка с удивительным чувством юмора, самоиронией. Она мне скажет: "А че ты, старик, не написал мне?" – когда посмотрит шоу", – отметил Вакуленко.

Меж тем присутствующие на съемках наперебой успокаивали Вакуленко. Ведущий Владимир Маркони отметил, что Лариса Гузеева сама частенько говорит и пишет людям гадости. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Лариса, здравствуйте. Я, 64 года рождения. Вы обязательно похудеете, Ваш вес восстановится. У нас присутствует переходный возраст. Ну только не сам, а надо организму помочь. Постарайтесь делать всё тоже самое, что делали когда были худой. С Уважением, Нина
Гость
Вы, правда так думаете?
Гость
Гузеева-умница,красавица! И не смейте пачкать её имя! Многим ещё расти да расти до её таланта!
Одна пошлость в этой Гузеевой.Таланта никогда не было...
Гость
Гузеева-умница,красавица! И не смейте пачкать её имя! Многим ещё расти да расти до её таланта!
1