0
партнеры
Понедельник 25 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Изменившуюся Ларису Гузееву сняли на видео

Лариса Гузеева. Фото:instagram.com/_larisa_guzeeva_
Лариса Гузеева сменила имидж. В новом образе популярную актрису и телеведущую сняли на камеру.
прочитано 33307 раз

После того как на экраны вышел фильм "Жестокий романс", исполнительница главной роли актриса Лариса Гузеева стала звездой. Молодую артистку признали одной из самых привлекательных в отечественном кинематографе. Темные волосы, пронзительные светлые глаза стали визитной карточкой актрисы. Сейчас Ларисе Гузеевой 59 лет, однако она все так же очаровательна. Впрочем, кое-что она все же решила изменить.

ПО ТЕМЕ

Актриса перекрасилась в блондинку. Об этом стало известно из Stories. Лариса Гузеева опубликовала короткое видео, на котором над преобразившейся актрисой колдуют двое гримеров. "А наша сегодня снимается для новой телепередачи", – объявил женский голос за кадром. "Ирка, сбросишь потом мне? Это не парик у меня", – заметив съемку, объявила Лариса Гузеева.

По мнению фанатов, новый образ преобразил артистку. Со светлым цветом волос, как выразились поклонники, она помолодела и посвежела. Кто-то предположил, что это влияние весны. Обычно с приходом тепла многим людям хочется преображения, часто женщины начинают его с прически.

Фото:instagram.com/_larisa_guzeeva_

К слову, недавно Лариса Гузеева перенесла болезнь. Однако из-за плотного рабочего графика ей пришлось приходить на съемку нездоровой. "Друзья, у меня начались трудовые будни. Очень вас прошу, носите маски, потому что грипп страшный", – обратилась к общественности артистка.

"Меня так свалило, но все равно приходится работать. А вы уже берегите себя… Температуру сбила, но сил нет, все дрожит", – заявила ведущая программы "Давай поженимся!" на Первом канале. Отметим, что благодаря искусной работе гримеров вид Ларисы Гузеевой даже не намекал на ее плохое самочувствие.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ