партнеры
Среда 19 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Не приходящей в сознание Началовой грозит отек легких

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Журналисты умудрились добыть данные из клиники, где спасают жизнь Юлии Началовой. Однако информация эта далека от оптимистичной.
прочитано 124966 раз

По утверждению Super, сегодня, 13 марта, Юлию Началову ввели в искусственную кому. О том, как чувствует себя именитая пациентка, репортеры узнали от сотрудника больницы, где находится певица. Говорят, артистка в стабильно тяжелом состоянии.

ПО ТЕМЕ

"Она не приходит в себя, находится в состоянии сна, из которого пока ее не выводят. У Юлии были родители – больше никого не пускают. Сейчас никаких медицинских вмешательств не будет, жизнедеятельность организма поддерживают. Единственное серьезное опасение медиков – существующий риск отека легких", – приводит слова своего источника издание.

Отец Юлии Началовой Юрий оказался немногословен в ответ на все расспросы представителей СМИ. "Пока что все сложно. Идет интенсивное лечение", – цитирует отца певицы RT.

Говорят, Юлия Началова попала в больницу с жалобой на боли в ноге, певица давно страдает из-за диабета. Через какое-то время артистка почувствовала себя еще хуже. Предварительно популярной исполнительнице был поставлен диагноз "рожа, заражение крови", отмечал "Московский комсомолец". Дальше новости были еще тревожнее.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Началова (@julianachalova)

 Якобы артистку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Эти данные подтвердила и помощница исполнительницы Анна Исаева. "Юлия, правда, в не очень хорошем состоянии. С ней в больнице постоянно находятся родители, но сейчас они, к сожалению, не выходят на связь", – уклончиво сообщила представительница Юлии Началовой журналистам. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ