0
партнеры
Среда 20 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Перед реанимацией Началову атаковал бывший муж

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Перед тем как оказаться в больнице, Юлия Началова пережила неприятные минуты, которые ей организовал бывший возлюбленный, хоккеист Александр Фролов. Журналисты выяснили неожиданные данные.
прочитано 104793 раза

После развода с футболистом Евгением Алдониным, которому подарила дочь Веру, Юлия Началова пыталась построить отношения с хоккеистом Александром Фроловым. Пара производила впечатление идеальной. Певица даже сделала татуировку в честь любимого мужчины, а журналисты и заинтересованная общественность со дня на день ждали объявления о свадьбе. Но не случилось.

ПО ТЕМЕ

Спустя пять лет гражданского брака Александр Фролов и Юлия Началова расстались. Но лишь сейчас всплыла некрасивая история. Дело в том, что влюбленные жили в четырехкомнатной квартире на улице Нежинской. Апартаменты достались артистке от бывшего мужа, футболиста Евгения Алдонина, с которым та сохранила дружеские отношения.

В 2015 году Александр Фролов пытался выкупить у Юлии Началовой половину квартиры. Он отдал исполнительнице 20 миллионов, утверждает Telegram-канал Mash. Через год влюбленные расстались, а в 2018-м певица заявила, что муж ей не заплатил, а значит, доля не его. Оказывается, Началова придумала хитрый план.

Юлия Началова и Александр Фролов. Фото: www.globallookpress.com

Она оформила временную регистрацию в Нижнем Новгороде и передала права ООО "Весенние инвестиции". Обманутый Фролов подал ответный иск. Видимо, не ожидавшей такой дерзкой атаки Началовой стало плохо – резко подскочил сахар, ведь артистка страдает диабетом. В результате Юлия оказалась в реанимации.

О ее состоянии высказалась помощница Анна Исаева. В своем Instagram она сообщила, что Юлия Началова в тяжелом состоянии. Ее спасают врачи одной из столичных клиник. Говорят, рядом с артисткой неотлучно находятся родители. Исаева призналась, что все очень беспокоятся за Юлию Началову.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ