партнеры
Пятница 19 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Всплыли шокирующие причины грызни между Маркл и Миддлтон

Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Фото: www.globallookpress.com
Слухи о вражде герцогинь и по сей день не утихают в британской прессе. Королевские эксперты рассказали, с чего начался конфликт между Меган Маркл и Кейт Миддлтон. 
прочитано 232182 раза

Писательница Кэти Николл в книге "Кейт и Меган: Война принцесс" утверждает, что причиной скандала стал дружеский совет. Она рассказала, что принц Уильям был всерьез обеспокоен тем, что отношения младшего брата с бывшей актрисой развиваются слишком быстро. "Так как он был самым близким человеком к Гарри, то он обратился к нему с вопросом: все движется слишком быстро, как ты думаешь?" – отметила она.

ПО ТЕМЕ

Но этот совет сильно разозлил младшего сына принца Чарльза. "Он всегда заботился о Меган Маркл, поэтому замечание брата сильно оскорбило его. Гарри решил, что Уильям выступает против их свадьбы, их союза", – заявила Кэти. Николл уверена, что именно с этого момента начался конфликт между двумя семьями.

С литератором не согласна писательница леди Колин Кэмпбелл, посвятившая несколько работ жизнеописанию членов королевской семьи. Она считает, что причиной вражды стала чрезмерная любовь Гарри к бывшей актрисе. "Будущая герцогиня совершенно очаровала младшего сына леди Ди. Он сильно изменился. Людям свойственно меняться после свадьбы", – пояснила Кэмпбелл.

Писательница добавила, что младший брат перестал проводить время с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. Раньше он был членом их семьи: гостил у них в апартаментах в Кенсингтонском дворце, часто обедал с ними. Когда же он встретил свою будущую супругу Меган Маркл, то перестал поддерживать отношения с родственниками.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ