0
партнеры
Среда 27 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оставившая Харламова Асмус обнародовала "романтик" с холостяком

Гарик Харламов и Кристина Асмус. Фото: www.globallookpress.com
Кристина Асмус уехала в Саратов. Прямо в поезде за привлекательной блондинкой приударил проводник.
прочитано 87481 раз

После того, как Кристина Асмус перестала регулярно делиться с общественностью общими фотографиями с мужем, юмористом Гариком Харламовым, а новогодние праздники провела в Дубае и на Мальдивах (также без супруга), появились слухи о том, что пара на грани расставания.

ПО ТЕМЕ

Дальше – больше. По работе Кристина Асмус уехала в Саратов. И прямо в поезде за популярной актрисой приударил проводник. Об этом рассказала сама Кристина. Она опубликовала в своем аккаунте в Instagram в приложении Stories фотографию чашки и салфетки, которую завернули в виде розы. "Когда проводник – холостяк", – коротко подписала кадр Асмус.

Оказывается, с Саратовом у актрисы есть личные связи и теплые воспоминания. "Город, в котором выросла моя мама, познакомились родители и место, где я часто бывала в детстве ❤" – сообщила Кристина. На сей раз артистка приехала туда со спектаклем "Гамлет".

Скриншот instagram.com/asmuskristina

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Отметим, что недавно Кристина Асмус, видимо, чтобы успокоить встревоженных поклонников, опубликовала несколько видео, на которых запечатлела своего мужа Гарика Харламова. А до этого в комментариях ясно дала понять, что сплетни о проблемах в ее личной жизни – лишь слухи.

Несмотря на кочевой образ, который так свойствен артистам, постоянные тусовки, где частенько ищут счастья одинокие мужчины и женщины, Гарик Харламов является примерным семьянином и на прочих представительниц прекрасной половины человечества давно уже не заглядывается. "Я обращаю внимание только на свою жену, и точка. Скажу банальные вещи: мужчина любит глазами. Так и про мою жену: понравились ее волосы, глаза, нос, уши, руки, невероятные ноги. Короче говоря, все понравилось!" – в недавнем интервью заявил артист. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ