0
партнеры
Среда 20 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Озвучена причина экстренной госпитализации звезды сериала "Глухарь"

Станислав Житарев. Кадр из сериала "Глухарь-3" (2010)
Резкое обострение хронического заболевания стало причиной госпитализации актера театра "Ленком" Станислава Житарева. Артист, известный по сериалу "Глухарь", попал в больницу 11 февраля.
прочитано 1835 раз

Днем ранее сообщалось, что 72-летнему Станиславу Житареву неожиданно стало плохо. "Один из старейших артистов нашего театра, исполнительный директор Фонда Евгения Леонова Станислав Житарев госпитализирован сегодня из-за обострения хронической болезни – радикулита", – заявил заместитель директора "Ленкома" Сергей Вольтер.

ПО ТЕМЕ

Как выяснилось, причина – остеохондроз, от которого артист страдает на протяжении многих лет. По словам медиков, здоровью Житарева ничего не угрожает, однако ему придется некоторое время полежать в больнице.

Станислав Житарев родился 28 марта 1946 года в Горьком (ныне – Нижний Новгород). Окончил Высшее театральное училище имени Щепкина. В 2006 году получил звание заслуженного артиста России.

Житарев служит в "Ленкоме" с 1977 года. На этой сцене он исполнил более десятка ролей, в том числе в спектаклях "Чайка" и "Гамлет". Широкому зрителю актер известен по сериалам и фильмам. Житарев снялся в картинах "Любовь-морковь – 3", "Черный квадрат", "Глухарь". В последнее время больше работал в театре, пишет StarHit.

комментарии