0
партнеры
Суббота 23 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезда "Папиных дочек" снялась с голой грудью

Мирослава Карпович. Кадр из сериала "Папины дочки"
32-летняя актриса приняла участие в смелой фотосессии. Мирослава Карпович опубликовала в Instagram-аккаунте ряд снимков топлес.
прочитано 4730 раз

Артистка продемонстрировала поклонникам стройную фигуру и отличную физическую подготовку. Таким образом Карпович ответила хейтерам, упрекающим ее в излишней худобе.

ПО ТЕМЕ

Знаменитость сообщила, что занимается йогой. "А вы чем занимаетесь по утрам? Ну-ка неспуны, делитесь своими жаворонковыми подвигами!" – написала Мирослава. На фотосессии Карпович прикрывала обнаженную грудь руками и ногами.

Фолловеры оценили прекрасную форму Карпович. "Мне бы так кушать хорошо и не толстеть", "Мирочка, суперрастяжка. Самая красивая", "Какая же ты все-таки красивая", "Баба-огонь", "Изящность кошки, хищность львицы", – прокомментировали серию черно-белых снимков пользователи соцсети.

Напомним, что работа в "Папиных дочках" принесла Карпович небывалый успех – актрисе стали предлагать другие роли. "Я буду стараться прорубать себе дорогу в своей стезе. Тем она и прекрасна, что я могу сыграть и певицу, и фигуристку, и даже космонавта", – отметила в одном из интервью Мирослава. 

Карпович сопутствует успех. Она снялась в десятке фильмов и даже попробовала себя в качестве модели. 

комментарии