партнеры
Пятница 26 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезда "Папиных дочек" опубликовала "голое" фото

Кадр youtube.com
Старшая из "Папиных дочек" Мирослава Карпович взбудоражила поклонников пикантным фото. Актриса весело проводит время на Самуи.
прочитано 8902 раза

Мирослава отправилась в отпуск со своим возлюбленным, но не забывает о поклонниках. Актриса радует фанатов, выкладывая фото с отдыха на своей станице в Instagram.

ПО ТЕМЕ

"Курортница", – так Карпович подписала один из снимков. На фотографии Мирослава позирует полностью обнаженной. 32-летняя актриса сидит на шезлонге у бассейна, прикрыв своими ногами и руками пикантные части тела. Поклонники от такого кадра пришли в восторг.

"Лучшая!!! Самая красивая", "Самого отличного отдыха тебе с твоим чудным Титимити",  "Какая красивая. хорошего отдыха", "Какая красавица. прям не узнать", "Всегда восхищалась фигурой. Такая стройная", "Очень жизнерадостная",  "Вы не только красавица, но и , судя по Вашим постам и комментариям – светлый и добрый человечек. Приятно смотреть", – написали фанаты в комментариях на страничке Карпович (орфография и пунктуация павторов здесь и далее сохранены – прим.ред.).

Напомним, работа в "Папиных дочках" принесла Мирославе Карпович небывалый успех, актрисе стали предлагать другие роли. "Как однажды хорошо сказала Тутта Ларсен, надо расширяться не вширь, а вглубь. Лично я буду стараться прорубать себе дорогу в своей стезе. Тем она и прекрасна, что я могу сыграть и певицу, и фигуристку, и даже космонавтку", – похвасталась в одном из интервью Мирослава. 

Пока Карпович сопутствует успех. Мирослава снялась в более десяти фильмах, работает в театре и даже попробовала себя в качестве модели. Последний фильм с Карпович – "Невеста" – вышел в 2017 году.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ