0
партнеры
Среда 20 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 10 февраля 2019 года

Татьяна Васильева. Фото: globallookpress.com
Звезды российской эстрады не привыкли отдыхать. Даже в воскресенье они дают россиянам массу поводов не переставать следить за происходящем в "светской тусовке". "Дни.ру" собрали на своих страницах все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 10 февраля 2019 года.
прочитано 50892 раза

Васильева призналась в попытке наложить на себя руки

На сцене и в кино эта актриса – сильная, волевая, уверенная в себе, энергичная. Но в реальной жизни, как и у любого человека, у Татьяны Васильевой были трудные периоды. Об одном из таких она и поведала в ток-шоу.

Васильева вспомнила, как много лет назад сестра Алла спасла ее от страшного поступка. Актриса хотела уйти из жизни. Родственница не дала этому произойти, поддержав в трудную минуту. По словам знаменитости, в то время она жила на 14-м этаже в ужасной квартире. Васильева уже придумала, кому раздаст своих детей, но сестра вовремя увидела ее состояние и сделала все, чтобы помочь. Теперь актриса считает своим долгом помочь Алле. Она приглашает ее к себе домой и регулярно звонит. 

Одинокая Дайнеко раздвинула ноги перед Днем Святого Валентина

Певица рассказала на своей страничке в Instagram о том, как проведет День всех влюбленных. Виктория Дайнеко напомнила поклонникам, что до сих пор свободна.

"Быть свободной девушкой в День Святого Валентина – однозначно плюс. Не надо ломать голову над романтичными сюрпризами", – написала знаменитость. "Можно быть уверенной, что тебя дома ждет любимая дочь, а не туалетная бумага в сердечко, спрятанная в розовую подарочную упаковку", – с сарказмом отметила Дайнеко. При этом девушка опубликовала фотографию, где сидит в автомобиле, широко раздвинув ноги. Дайнеко томно смотрит в камеру, игриво улыбаясь.

Вскрылись подробности конфликта Гурченко с дочерью

Последний муж актрисы Сергей Сенин стал гостем программы "Эксклюзив" на Первом канале. Мужчина поделился деталями непростых отношений Людмилы Гурченко с наследницей Марией Королевой. 

Дочь почти не общалась со своей звездной родительницей. По словам Сенина, Мария даже не сразу сообщила им о том, что скоропостижно скончался внук Людмилы Гурченко Марк. Ему было всего 16 лет. Молодой человек в свое время обожал посещать дом бабушки, хотя ему запрещали. Сенин долго не понимал, что произошло между нею и дочерью. В эфире передачи продюсер предположил, что у Марии не было внутреннего стержня. По его мнению, женщина подверглась влиянию окружения, которое настраивало ее против Гурченко.

Полуголая Лорак в "костюме Чубаки" взбесила народ

Украинская певица Ани Лорак подверглась критики фанатов за свой сценический наряд на выступлении в Саратове в рамках гастрольного тура. Исполнительница давала концерт 9 февраля. 

Лорак презентовала шоу DIVA, выйдя на сцену в облегающем боди телесного цвета и белой шубе в пол, которую в сети уже окрестили "костюмом Чубаки". Видеоотрывок с концерта Лорак выложила в своем Instagram. "У вас красивая фигура, но шуба Чубаки. Зачем?", "Мне очень нравятся ваши песни, но есть одно но – эти купальные костюмы на сцене вас дешевят", – такие комментарии оставляют пользователи под видео.

Звезда сериала "Папины дочки" решилась лечь под нож

Звезда сериала "Папины дочки" Дарья Мельникова достаточно откровенна со своими поклонниками в Instagram. На этот раз актриса призналась, что решилась на пластику из-за недовольства своим внешним видом после вторых родов. Причем манипуляции пластического хирурга, по словам Мельниковой, оплатит муж – Артур Смольянинов. "Муж обещал когда-нибудь оплатить пластику", – пишет Дарья в Сети.

По ее словам, после вторых родов у нее возникли серьезные проблемы с кожей – на теле актрисы заметны растяжки. Это несильно омрачает жизнь, признается молодая мама, но специфика карьеры требует от нее тщательно следить за внешностью. По словам Дарьи, понимающий супруг ее полностью поддерживает в этом решении.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 26 января 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.

комментарии