партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Одинокая Дайнеко раздвинула ноги перед Днем Святого Валентина

Виктория Дайнеко. Фото: globallookpress.com
Певица рассказала на своей страничке в Instagram о том, как проведет День всех влюбленных. Виктория Дайнеко напомнила поклонникам, что до сих пор свободна.
прочитано 43246 раз

"Быть свободной девушкой в День Святого Валентина – однозначно плюс. Не надо ломать голову над романтичными сюрпризами", – написала знаменитость. "Можно быть уверенной, что тебя дома ждет любимая дочь, а не туалетная бумага в сердечко, спрятанная в розовую подарочную упаковку", – с сарказмом отметила Дайнеко.

ПО ТЕМЕ

При этом девушка опубликовала фотографию, где сидит в автомобиле, широко раздвинув ноги. Дайнеко томно смотрит в камеру, игриво улыбаясь.

Ранее певица пояснила, почему девушкам не стоит возвращаться к экс-возлюбленным. Виктория Дайнеко дала понять, что и сама не дает второго шанса тем, с кем рассталась.

По словам разведенной звезды, по прошествии времени редко хочется продолжать отношения с бывшим избранником. Дайнеко уверена, что со временем люди не меняются. Она считает, что мужчина снова разочарует или предаст, если с ним возобновить отношения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Виктория Дайнеко (@victoriadaineko)

Напомним, со своим мужем, барабанщиком Дмитрием Клейманом Дайнеко рассталась два года назад из-за подозрений в изменах. На руках у артистки осталась их дочь Лидия. А некоторое время назад появились слухи, что девушка возобновила отношения с экс-возлюбленным Алексеем Воробьевым. Они действительно стали проводить много времени вместе.

комментарии