партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Все расплывается": Леонид Агутин начал терять зрение

Леонид Агутин. Фото: www.globallookpress.com
Агутин никак не соберется заказать себе очки. Певцу уже стало тяжело читать, он признался, что все перед глазами расплывается.
прочитано 13086 раз

Российский исполнитель Леонид Агутин сделал шокирующее заявление, признавшись, что постепенно теряет зрение. Об этом он рассказал изданию "Собеседник".

ПО ТЕМЕ

"Мне стало трудно читать. Нужны очки, но я все никак не соберусь. Как говорят в народе: "Для того чтобы носить очки, мало быть умным, надо плохо видеть!" Все перед глазами расплывается", – сказал Агутин.

Артист добавил, что в свое время прочитал "целый шкаф" и теперь скучает по любимому хобби. Агутин тяготеет к русской литературе: читает Дину Рубину, Улицкую, Александра Иванова. 

"Книги Довлатова у меня были разложены по всей квартире. Для каждого случая – свой томик", – говорит певец.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid)

Любовь к литературе у Агутина появилась в детстве. В то время он еще не мечтал о сцене, а мама надеялась, что Леонид станет известным журналистом. 

Ранее "Дни.ру" рассказывали о том, что Людмила Агутина выпустила биографию своего знаменитого сына-музыканта. Рассказывается в ней, в частности, и о личной жизни Леонида. И подробности есть удивительные! 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ