партнеры
Четверг
24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Грязная матерщина Шнурова на сцене обернулась судом и жутким скандалом

Грязная матерщина Шнурова на сцене обернулась судом и жутким скандалом

Сергей Шнуров. Фото: www.globallookpress.com
Житель Новосибирска подал в суд на организаторов концерта группы "Ленинград" за матерные слова в песнях. Россиянин не был готов к тому, что Сергей Шнуров устроил во время выступления.
прочитано 4958 раз

Концерт состоялся в хоккейном клубе "Сибирь". Местный житель Евгений Гуляев после его посещения подал в суд иск против самого клуба, организаторов концерта и Сергея Шнурова.

ПО ТЕМЕ

По словам мужчины, песни "Ленинграда" он слышал только по радио, где мат был заглушен цензурой. Лишь на живом выступлении новосибирец познакомился с оригинальным звучанием и был шокирован.

Гуляеву удалось отсудить компенсацию, сообщают "Вести Новосибирска". За моральные страдания ему выплатят 2000 рублей (стоимость билета). Также организаторам шоу – компании "Дракон и феникс" – придется раскошелиться на штраф в размере 2225 рублей и госпошлину в 700 рублей. Судя по всему, Сергей Шнуров зрителю ничего не заплатит.

Сергей Шнуров. Фото: www.globallookpress.com

Правда, сибиряк получил не ту сумму, на которую рассчитывал. Суд удовлетоворил требования Гуляева лишь частично. Изначально заявитель требовал из-за концерта Сергея Шнурова компенсацию размером в 300 тысяч рублей.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А что сибиряк не знал на чей концерт он идет? Или денежек захотелось тактм способом заработать? Пусть ходит на концерт Ротару
Гость
Мерзкий тип, петь не умеет! Орет как резаный баран да материться в трусах и майке-алкоголичке!
1