партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сергей Шнуров спровоцировал травлю молодой певицы

Сергей Шнуров. Фото: www.globallookpress.com
На проект "Голос" вернулась экс-участница из Ингушетии Рагда Ханиева. Однако ее приход был омрачнен поступком рок-музыканта Сергея Шнурова.
прочитано 13493 раза

После выступления девушка попала в команду лидера группы "Ленинград". Как и полагается, по традиции, музыкант встал с кресла, подошел к исполнительнице для рукопожатия.

ПО ТЕМЕ

Этот жест спровоцировал конфликт. Девушку активно стали травить в Сети. Соотечественники обвинили Рагду в неприемлимом поведении, отметив, что она опозорила их нацию своим поступком. "Вас родители не учили тому, что нельзя с посторонними мужчинами обниматься? Раньше наших ингушек стороной обходили. И уважали, и боялись. Теперь плюнуть только осталось, до чего же вы нас опустили!", "Представьте себе, если бы мы на обычной улице наблюдали, как девушка-вайнашка пожимает руку постороннему мужчине! А тут – конечно, это же артистка, можно закрыть глаза. Стыдно!" – негодовали фолловеры с родины Ханиевой.

"Она позорит ингушей, да и всех горцев! С каких пор горянка может обниматься с посторонними мужчинами, жать им руки?" – написал взбешенный злопыхатель.

Напомним, пять лет назад певица была участницей телешоу "Голос. Дети". Она смогла занять лишь второе место, пообещав, что вернется за победой. Девушка сдержала слово. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А то, что в свое время "горская дэвушка" из соседней республики Сати Казанова была содержанкой при богатеньких, и тем самым квартерки в Москве "зарабатывала"... это горцев не волновало?
Гость
Рагда, не обращай внимания на дикарей. Не все ингуши такие.
Гость
А девушке ингушке можно идти в шоу бизнес, в эту грязь?
Гость
Ну тогда живите в своем ауле и не выпускайте девушек на эстраду.
1