партнеры
Среда 29 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

На Первом канале сделали странное заявление об отравившемся Алибасове

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Иван Ургант в своей передаче сравнил экологическую трагедию в Подмосковье с вечеринкой у шоумена.
прочитано 5997 раз

В шоу "Вечерний Ургант" ведущий иронично прокомментировал новость о найденных в подмосковной лесополосе бочках с серной кислотой.

ПО ТЕМЕ

В связи с этим шоумен припомнил отравление Бари Алибасова ядовитой жидкостью "Крот". Он отметил, что серная кислота – это одно из самых опасных веществ на Земле. "Если серную кислоту вылить, то она тоннель в Австралию прожжет, ветка метро сразу туда уйдет…", – пошутил Ургант.

Ведущий добавил, что так как бочки теперь утилизируют, у него есть важное объявление. "В выходные, к сожалению, отменяется коктейльная вечеринка у Бари Алибасова", – сделал странное заявление шоумен.

Он выразил недоумение по поводу того, как серная кислота оказалась в лесу. По мнению Урганта, вряд ли кто-то из жителей взял и просто выбросил ее. "Скорее всего, бочки выросли в лесу! Это же Подмосковье!", – добавил телеведущий.

Напомним, в июне этого года в СМИ появилась информация о том, что Бари Алибасов по ошибке выпил химическую жидкость. Основатель группы "На-На" подал иск против производителя средства "Крот", однако суд отказался удовлетворить заявление.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да хотя б <цензура>-е-р-н-е-й, как вся эта богема с---ная не занимается.
Гость
да однако и ванюша урганд умом не блещет
1