партнеры
Среда 22 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тимати публично унизил любимую женщину

Тимати. Фото: www.globallookpress.com
Музыкант вместе с Анастасией Решетовой появился на открытии фитнес-клуба Black Star Fitness. Рэпер Тимати повел себя неуважительно к спутнице.
прочитано 20950 раз

Модель поддержала избранника на открытии его нового детища. Она пришла на мероприятие в облегающем черном наряде с открытыми плечами.

ПО ТЕМЕ

Рэпер Тимати принимал поздравления и общался с друзьями, а потом стал позировать фотографам вместе с Анастасией Решетовой. Музыкант чмокнул возлюбленную в щеку, а когда модель обняла его и хотела поцеловать в губы, ловко увернулся и отвел ее в сторону.

Многим это показалось странным. Особенно на фоне появившихся слухов об изменах артиста, сообщает Teleprogramma.pro.

Поводом для пересудов стало то, что Тимати уехал на Мальдивы вскоре после рождения сына. В Сети стали сплетничать о том, что он проводит время с другой девушкой. Модель отреагировала на это резко, заверив, что верить подобной информации не стоит.

Напомним, что рэпер Тимати 16 октября стал отцом во второй раз. Анастасия родила ему сына Ратмира. Также у исполнителя есть дочь Алиса от бывшей пассии Алены Шишковой.

Избранница рэпера Тимати постепенно возвращается к привычному образу жизни. Через месяц после родов Решетова возобновила тренировки в спортзале. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
В Орде расписные обезьяны не нужны.
TOMOC
зарекся татарин
Гость
А какой ориентации Тимати? А то о его друге Криде многое тоже говорят и на Кавказ не особо приглашают. И тут - одни рисование с моделям по контракту (судя как с ними после рождения ребенка поступает и ведет себя - ну точно контракт и суррогатство)
1