партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Требуют ДНК-тест: новый поворот в громком скандале с наследством Гурченко

Фото: www.globallookpress.com
С тех пор, как умерла звезда советского кино Людмила Гурченко, прошло восемь лет. Между тем скандалы вокруг ее наследства продолжаются. В студии "Пусть говорят" появилась внучка актрисы Елена Королева, которая погрязла в судебных спорах с отцом.
прочитано 8112 раз

После смерти легендарной актрисы в 2011 году часть ее богатств досталась единственной дочери Марии Королевой. Женщина получила имущество на сумму более 50 миллионов: несколько квартир в центре Москвы, дачу и права на интеллектуальную собственность.

ПО ТЕМЕ

В 2017 году Мария Королева умерла. Все, чем владела дочь Людмилы Гурченко, суд поделил на две равные доли: часть по закону отошла внучке легендарной актрисы Елене Королевой, остальное получил зять звезды советского кино Александр Королев. 

В сегодняшнем выпуске "Пусть говорят" выяснилось, что внучка Людмилы Гурченко подала против родителя иск. Подробности громкого скандала в звездной семье озвучил адвокат Елены Королевой, Ольга Бирючева.

"Мы не хотели забрать все, мы хотели забрать то, что не вошло в наследственную массу, потому что ответчик наш Александр об этом не заявил. А именно: не было заявлено, что в наследство могут быть включены денежные средства на его вкладах, поскольку он супруг умершей. Не было заявлено в наследственном деле о том, что у него имеются общества с ограниченной ответственностью, где Лене могут принадлежать также доли, дивиденды. Также она может войти как участник в это общество", – сказала Бирючева в эфире "Пусть говорят".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гурченко - моя ��. (@_fan_gurchenko_)

По словам адвоката, Королева пошла в суд не только потому, что хотела определить объем наследства. Она пыталась зафиксировать, кому и чем владеть. Сейчас все имущество поделено на доли. Это не устраивает внучку великой актрисы. Молодая женщина не желает иметь ничего общего со своим родителем. К сожалению, суд выбрал сторону ответчика.

"Ответчик по делу заявил встречные требования и просил уменьшить ее долю. Он просил выделить супружескую долю, то есть уменьшить то, что выделил нотариус. Мы еще вынуждены были отбывать то, что ее наследство по закону", – рассказал адвокат внучки Людмилы Гурченко.

Также в студии "Пусть говорят" обсудили сплетни о том, что Елена Королева может быть рождена от другого мужчины, якобы Александр Королев всю жизнь воспитывал чужого ребенка. Дескать, это как нельзя лучше объясняет конфликт между родственниками. Присутствующие в студии "Пусть говорят" эксперты потребовали экспертизу ДНК.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость Ирида
Еще раз показано как развращают деньги. Знаменитая актриса работала всю жизнь, почти до самой смерти и в итоге разбаловала свою семью так: палец о палец не ударили ни дочь, ни зять, ни внучка. Как жизнь наказывает людей, обделила не только талантом но элементарно простым достоинством.
Юшка
Гурченко была великая. Слава Богу не видет этот маразм!
Гость
Людок несла в массы культурку и при том материлась, как засаленная сапожница.
Гость
Теперь дедушка которому под 80 будет помогать внучке Леночке.Самой даже в квартире не убраться.Тунеядка!Всё бабкино наследство профукает и на этом всё закончится.
Гость
Также в студии "Пусть говорят" обсудили сплетни о том, что Елена Королева может быть рождена от другого мужчины, якобы Александр Королев всю жизнь воспитывал чужого ребенка.
--------------------------
Бедная Маша!
И при жизни не знала ни любви, ни тепла, ни добрых слов, и после смерти смерти её имя пытаются втоптать в грязь, чтобы найти оправдания нелюбви мужа-психопата к собственной дочери.
Что за мрази на быдло-шоу собираются, чтобы за деньги устраивать пляски на костях?
Когда уже всё это прекратится?
Гость
Какой наследство у харьковской колотушки, профукавшей дочь родную.
1