партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Раскрыты реальные доходы оскандалившейся Ротару

София Ротару. Фото: www.globallookpress.com
Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал сумму гонорара певицы за выступления на новогодних корпоративах. Он считает, что 3,8 миллиона рублей – небольшие деньги за шоу такой звезды, как София Ротару.
прочитано 9614 раз

Помимо озвученной суммы, отдельно свою часть получают музыканты исполнительницы. Учитывая тот факт, что большинство из них живут в разных городах, придется оплатить еще и дорогу.

ПО ТЕМЕ

"Ротару за многие десятилетия своей деятельностью заслужила уважение публики и заработала почет. Я считаю, что эта стоимость для выступлений Ротару абсолютно не высокая", – цитирует Пригожина Life. Продюсер напомнил, что в советское время артисты выступали практически за бесценок, не получая процентов от продажи альбомов.

Однако певица имеет доход не только от выступлений на корпоративах. У нее есть и другие источники. Ротару инвестировала в недвижимость и другие активы. С этого она получает от пяти миллионов рублей в год, сообщает сайт "Комсомольская правда".

Есть у исполнительницы и пенсия – 32 тысячи рублей. Однако ее звезда давно перечисляет девочке из Кривого Рога, страдающей врожденным заболеванием костей. В свое время об этом ребенке артистке рассказала приятельница, и Ротару решила участвовать в судьбе малышки. Помогает она и детским домам.

Кроме того, у Софии Ротару в Ялте есть отель VILLA SOFIA by S.Rotaru. Правда, сейчас он закрыт на реконструкцию. С него знаменитость имела от четырех миллионов рублей в год. В новом сезоне гостиница встретит отдыхающих обновленным интерьером.

Напомним, что в этом году украинская певица решила вернуться на российскую сцену. В первые дни 2020-го телезрители увидят 72-летнюю Софию Ротару в "Песне года" и других праздничных концертах. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Хаха!!!! Можете все брызгать слюной и исходить от злости, а Ротару все равно будет собирать в России полные залы! Лапти то как возбудились ! Подумаешь ! Ведь прочесать Вату. да еще на Новый год - это благородное дело. Деньжат наскрести на жизнь красивую, безбедную, на долю малую. Портяны повоняют немного, а потом ломанутся на концерты Софии Михайловны, настоящей патриотки ридной Батькивщины. Подоить ватника и слегка обезжирить русню, крича при этом " Слава украине !!! " Это просто кайф какой то ! Несравнимое ни с чем, неописуемое чувство счастья, пусть и за чужой счет, почти на халяву. Еще раз " Слава украине ! Героям слава ! "
Гость
София Ротару она певица всего мира без границ
Иосиф так говорит, чтоб и его горластой женушке так же платили. Мол это обычное дело.
Гость
Предателям не место в России
Гость
Ну раз Пригожину её так жалко,пусть оплатит все её кооперативы и Песню года.
Гость
Только, только, только, только-этого мало! Прямо, как в песне!
Гость
не трогайте софочку, вы все нищеброды голимые
Лидия
Ходить по сцене и открывать под фанеру рот и такие деньги, про то позор, пенсии у людей нищие, пособия на детей никакое, зарплаты у простых людей слезы, а этим рыбам фанерным три лимона мало, уроды моральные
Гость
Это как когда-то на русском радио - считать деньги в чужом кармане неприлично, но интересноооо ))
альвис
А зачем платить музыкантам,если она под фанеру.
1 2