партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Затравленную Ротару пожалели в России

София Ротару. Фото: www.globallookpress.com
На исполнительницу обрушился шквал негатива из-за ее намерения выступать в России. Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян уверен, что София Ротару достаточно натерпелась и пора оставить ее в покое.
прочитано 4964 раза

"В этой истории с Софией Ротару всплыло слишком много лжи, и действительно пора эту тему закрывать", - заявил собеседник "Дни.ру". "Пусть поет на "Песне года". Кто захочет – послушает, кто нет – останется за пределами зала. Та же история с телевизионным эфиром. Кто захочет – посмотрит ее выступление, а кто нет – переключит кнопку", – добавил Манукян.

ПО ТЕМЕ

Эксперт искренне пожалел знаменитую певицу. "В конце концов, она живой человек, и у нее тоже есть эмоции по тому, что произошло в последние дни в медиа. Конечно, все это неприятно", - высказался он. По его мнению, София Ротару уже сделала необходимые выводы из скандала.

"Родственники и друзья ее поддержали, коллеги заступились, а оппоненты друзьями и поклонниками вряд ли когда-нибудь станут", – считает Манукян. Он посетовал из-за того, что в историю с Софией Ротару вмешалась политика, которая "очень часто портит все вокруг". "Вот поэтому артисты должны петь и играть, а политики разделять и властвовать", - заключил эксперт.

Напомним, София Ротару намерена участвовать в фестивале "Песня года" и якобы не отказывается от новогодних корпоративов. Это известие произвело эффект разорвавшейся бомбы. Поводом для возмущения послужили слухи о том, что певица поддерживает так называемую антитеррористическую операцию в Донбассе, помогая военным сражаться с ополченцами на востоке Украины, в том числе деньгами. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
123123123 sdf gdsf g
Гость
Кушать хотца...вот и прикатила за одно и унитазы вызволять...
Гость
а Манукян каждой бочке затычка, никто и с боку бантик
И я не знаю кто может пожалеть Ротару... поет под фонограмму ... в 72 года голоса уже нет... а денег хочется.. а взять можно только у нас.... и Алла действительно лучше.. и как человек и как певица
Ну Алла-то по-любому лучше, кипрское гражданство, авто на перрон и плевать на таких, как ты!
Вот армянский урод, шестерка! Сначала - лишить звания народной артистки, теперь - натерпелась! НАТЕРПЕЛАСЬ ОНА ИЗ-ЗА ТАКИХ ИДИОТОВ, КАК ТЫ, МАНУКЯН! Ни одного доказательства, а сколько травли!!! Разлаялись вся шавки из подворотни, попиарились на ее имени!
Гость
И я не знаю кто может пожалеть Ротару... поет под фонограмму ... в 72 года голоса уже нет... а денег хочется.. а взять можно только у нас.... и Алла действительно лучше.. и как человек и как певица
Гость
да алла авторитетней
Гость
Не видел никого кто б её жалел.
1