партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

В России закрыли бизнес оскандалившейся Ротару

София Ротару. Фото: www.globallookpress.com
Гостиница певицы в Ялте больше не работает. София Ротару осталась без дохода от этого проекта.
прочитано 620268 раз

По мнению продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина, это могло быть связано с травлей певицы. Как объяснил директор компании "Кремль концерт" Сергей Лавров, много лет работавший с исполнительницей, за участие в "Песне года" и подобных мероприятиях Софии Ротару ничего не платили, а сольных концертов в России она давно не давала.

ПО ТЕМЕ

Как выяснилось, не приносила звезде особых доходов и гостиница "Вилла София" в Ялте. Из-за высоких цен на номера, доходивших до 82 тысяч рублей в сутки, она пустовала. А недавно и вовсе  появилось сообщение о ее закрытии. "Дорогие друзья, отель VILLA SOFIA приостанавливает свою деятельность в связи с предстоящей реновацией!", – гласит сообщение в "Инстаграме" отеля.

"Да, мы уже закрылись. До 1 мая будет осуществляться полная реконструкция и ремонт здания внутри и снаружи. Недавно его уже ремонтировали. Но наше руководство так решило", – цитирует сотрудника гостиницы "Экспресс газета". В свою очередь Андрей Разин очень удивился, узнав эту новость.

"Она считалась одной из самых лучших в городе. Когда я работал с мэром Андреем Ростенко, мы постоянно ходили в их шикарный ресторан. И вроде бы никаких проблем у них не было. Не исключено, что закрытие гостиницы связано с нынешней травлей Ротару", – считает продюсер. Он отметил, что чиновники на местах могли услышать, как на Софию Ротару ополчились СМИ и "воспринять это как команду "фас".

Напомним, негодование общественности и прессы вызвало сообщение о том, что певица приедет с Украины в Россию на съемки фестивалей "Песня года" и "Легенды Ретро FM". Говорилось и о том, что София Ротару планирует выступать на новогодних корпоративах. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не все люди негодуют и травят Ротару,но есть и порядочные люди,которым нравится ее творчество!Сколько знаменитостей уехало из России,но некоторые все-таки вернулись и их никто не травит,так почему же вы вцепились мертвой хваткой в Софию Ротару?Оставьте ее покое.Поклонники будут рады побывать не ее концертах.
Гость
Она в России не нужна, и не интересна стала Российскому народу, здесь нет никакой травли со стороны журналистов. Про Российские граждане устали от таких наглых и знаменитых артистов. Как говорят в народе; сами себе дорогу нагадили.
Гость
Почему везде пишут что на госпожу Ротару объявлена травля!!!! Она почем зря начала на все выставки обзывать страну где собирала деньги, а мы её видети ли травим!!! Почему русские всегда себя обвиняют в чьих то бедах!!!! Болтать болтала, теперь отвечай!
Вратяру- мерзкая баба
Гость
Почему везде пишут что на госпожу Ротару объявлена травля!!!! Она почем зря начала на все выставки обзывать страну где собирала деньги, а мы её видети ли травим!!! Почему русские всегда себя обвиняют в чьих то бедах!!!! Болтать болтала, теперь отвечай!
Гнать Вратяру мерзкую на <цензура>......
Гость
Эту гадюку Вратяру, Соньку, золотую ручку погнать метлой вон
Боровой
Уходить со сцены лучше на год раньше под аплодисменты, чем на три дня позже под стук собственных каблуков или шорох своих ресниц. Эти ребята непонимают,не хотят понимать, что лучше запомнить их, как Сенчину, чем как петушащего, пусть ранее любимого певца! И если ты живешь в стране,где тебе было все дадено - не надо эту страну паплюжить. Лично я не против Софии Михайловны, дай ей Бог здоровья, нго русофобские высказывания - неприятны. Тем более, что в прошлом... не хочу повторяться!
tony montana
Давно надо было все забрать у хохлов!!! Это путинская пропаганда довела Россию до американизации!!!
Гость
О травле.был в одессе в 1972(!) году.русские и евреи-никаких проблем. украинцы,орущие по русски на всю Дерибасовскую,тут же забывали насмерть русский язык,стоило их что то спросит по русски...как то так....было....
Что-то не то Вы увидели. В те годы в Одессе все говорили по - Русски. Селяне, торгующие на базарах, говорили на своем - не чистом Украинском языке. Но, если люди переезжали в Одессу жить, переходили на Русский язык безо всякого давления. Считалось по умолчанию, что Украинский язык - принадлежность деревенских и сельских жителей.
Гость
Шмара