партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Валерий Сюткин хочет отомстить Сергею Шнурову за оскорбления

Валерий Сюткин хочет отомстить Сергею Шнурову за оскорбления

Сергей Шнуров и Валерий Сюткин. Фото: www.globallookpress.com
Валерий Сюткин пообещал не оставить без внимания нападки коллеги. Он приготовил "ответочку" Сергею Шнурову на высказывания про возраст певца.
прочитано 9229 раз

В эфире программы "Вечерний Ургант" на Первом канале лидер группы "Ленинград" довольно колко пошутил про Валерия Сюткина. Он заявил, что тот "оставляет за собой много песка", но при этом является "замечательным человеком".

ПО ТЕМЕ

"Я затаил интеллигентное хамство, так что он 1 января получит по полной программе. Прямо в прямом эфире финала "Голоса". Это наши с Сережей отношения, художественные, потому отвечать будут лично я, а не мои ученики", – цитирует Валерия Сюткина телеграм-канал "Подъем". Вместе с тем он добавил, что в жизни они с Сергеем Шнуровым понимают друг друга с полуслова. 

Исполнитель напомнил, что еще в полуфинале "Голоса" он пообещал, что не оставит без ответа выпад Шнурова. По словам Валерия Сюткина, он не будет "распыляться по мелочам", а сделает все "одним залпом".

Ранее Валерий Сюткин дал понять, что намерен оказывать поддержку артистам из своей команды и после завершения шоу "Голос". "Пока я не называю себя продюсером. Я скорее пока именно наставник. И мне в этом качестве абсолютно комфортно", – заявил певец.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Сюткин красавчик. Умница! За словом в карман не полезет. Шнуров тоже не дурак, но хамоват . А хамство всегда отталкивает.
Гость
Чо ты там затаил, Сюток? Вы там фсе хамы! В своем жури.
Гость
Как он сможет помочь своим подопечным? Ему бы кто помог..... Время его ушло. Да и было ли оно))). Певец одной песни. Но знает много анекдотов, шуток и прибауток. На всякий случай жизни есть своя притча.
Гость
А по-моему он хорош! Про интеллигентные "разборки" и приятнее читать, чем всякую грязь.
Гость
Что то в последнее время дедок Сюткин распиарился! Кто его знает как певца? И что выдающего он исполнил, чтобы его помнить? Он же не Муслим Магомаев!
1