партнеры
Вторник 28 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Отметили приготовленными в золоте стейками: экс-жена рыжего из "Иванушек" вышла замуж

Андрей Григорьев-Апполонов. Фото: www.globallookpress.com
Экс-супруга Андрея Григорьева-Апполонова вновь вышла замуж. Избранником Марины Банковой стал баскетболист Андрей Зубцов.
прочитано 3784 раза

Марина и Андрей сочетались браком в Санкт-Петербурге. 28 декабря они приехали в один из ЗАГСов Северной столицы, чтобы скрепить отношения печатью.

ПО ТЕМЕ

Событие отметили скромно. Пара заказала ужин на двоих в дорогом ресторане. Влюбленным подали стейки из говядины, приготовленные в золоте.

Интересно, что бывшая жена рыжего из "Иванушек" взяла фамилию нового мужа. Об этом Марина рассказала в "Инстаграм", опубликовав свидетельство о браке.

В Сети многие удивлены поспешностью, с которой развиваются отношения экс-супруги солиста группы "Иванушки" и баскетболиста. От предложения руки и сердца до замужества прошло всего три недели. Ходят слухи, что пара поторопилась со штампом в паспорте из-за беременности Марины.

Фото: instagram.com/stories/m.a.s.h.a._z

Андрей Григорьев-Апполонов об этой свадьбе пока не высказался. Он с неохотой говорит об экс-избраннице. Когда журналисты просили прокомментировать помолвку Марины, рыжий из "Иванушек" ответил: "Вы по поводу бывшей жены? Совет да любовь, восклицательный знак..." И бросил трубку.

Добавим, что брак Григорьева-Апполонова и Банковой продлился 16 лет. Марина подарила Андрею двух сыновей. Ради детей экс-супруги решили сохранить дружеские отношения.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ну вышла и вышла от диво,не будет возле рыжего гомосека сидеть и так сколько терпела <цензура> рыжию
1