партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сбежавший от жены Григорьев-Апполонов впервые рассказал о гомосексуализме

Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов
Основанный в 2018 году году "рыжим" солистом группы "Иванушки International" коллектив #AppolonovGang многие считают мужским аналогом "Тату". Уж слишком откровенно ведут себя парни! О том, спят ли солисты друг с другом, корреспондент "Дни.ру" в лоб спросил у Андрея Григорьева-Апполонова за кулисами Главного новогоднего концерта в столичном "Крокусе".
прочитано 230208 раз

"Я, как старинный толерантный гетеросексуал, всегда говорю парням: "По барабану, что и кто про вас пишет или говорит", – улыбается "рыжий". – Это хорошо, что Сергей и Андрей провоцируют. Ведь плохой пиар – тоже пиар".

ПО ТЕМЕ

Напомним, что недавно #АppolonovGang выпустил трек "Щастливые", громко объявив его "гимном свободной любви". Молодые люди часто держатся за руки, посвящают друг другу песни, а минувшим летом давали концерт на гей-параде в Берлине, где представляли Россию.

"Они не любовники, друг с другом не спят, – отвечаю за базар, – продолжает Андрей. – Это всего лишь сценический образ, не более того. Меня часто спрашивают про гомосексуализм моего двоюродного племянника и крестника – участников этого нового коллектива. Огорчу всех или обрадую – они по девочкам".

Часто говорят и про то, что #АppolonovGang раскручивается благодаря имени, деньгам и связям "рыжего". Но солист "Иванушек" с этим категорически не согласен. "Никакого блата, никакой финансовой помощи с моей стороны нет, – уверяет он. – Только моя раскрученная фамилия, советы и пожелания. Например, когда второй их клип был в процессе монтажа, я приезжал, смотрел, делал замечания, что-то советовал. Думаю, это проект больше для Европы пока". 

Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Напомним, Андрей Григорьев-Апполонов в уходящем году расстался с женой.  В апреле его супруга Марина ушла к баскетболисту Андрею Зубкову, в сентябре она подала на развод.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 2562997 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Стареющие и уже неинтересные. Глупо взрослым мужикам косить под мальчиков.
Сара Ватман
Тут и без рассказов ясно что заднеприводные. И наркоманы.
Лихаим
<цензура>, они и есть <цензура>. Позорят, сукки, страну.
Гость
Достали
Гость
Даже у животных нет однополых сношений...... Говномесы.... Тока среди людей
Гость
Пропаганда мужеложества - это показатель полной дегенерации человека. И это не просто плохой пиар- это сделка с совестью и потеря чести. На тот свет уходишь внезапно и лучше не делать того от чего отмываться надо годами ( если повезёт).
Гость
Никому он ваще не интересен ни разу. Чтоб он ногу сломал.
Гость
За километр видно, что они сладдие...
Гость
Гы, по молодости спали, а сейчас то уже постарели. Какой секс, если он в свои полтосы выглядит на 60летнего.
1 2