партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей

"Пытал Анисину паяльником на глазах у детей": Джигурда о реальной жизни его семьи

Актер Никита Джигурда признался, что дома, среди близких ему людей, выходит из образа. Об этом скандальная знаменитость рассказала в беседе с "Дни.ру".
прочитано 80426 раз

Никита Джигурда сумел создать запоминающийся образ, который делает его ни на кого не похожим. Нужность агрессивного рокера с громоподобным голосом и смелые, провокационные высказывания по спорным вопросам сделали артиста одним из самых узнаваемых в России.

ПО ТЕМЕ

Поддерживать имидж взрывного до неадекватности фрика, Никите Джигурде помогает супруга фигуристка Марина Анисина. Она рассказывает журналистам небылицы об избраннике.

"Анисину пытал Андрюша Малахов, и редактора мучили ее после пяти часов интервью. А потом сказали: "Дайте нам драмы, вы же в разводе. Дайте нам драмы". Анисина сказала замечательно: "Даю вам драму, записывайте: Джигурда каждый день, каждый вечер подвешивает меня к люстре на глазах у детей и пытает паяльником. Полностью обдолбанный", – поделился Никита Джигурда.

Между тем маску, которую Джигурда с таким талантом демонстрирует публике, дома он предпочитает снимать. В жизни близких он другой. "Я просто гениальный артист, я об этом говорил давно. Не верили, мне пришлось устроить танцы на Красной площади", – отмечает знаменитость.

Никита Джигурда подчеркнул также, что никогда не употреблял тяжелые наркотики. "Более того, я три месяца уже, приезжая в Голландию, не позволяю себе косяк", – заявила знаменитость.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Кругом одни идиоты, забрались , холестерин зашкаливает, это не Шоу - Грех, одни умирают в муках, а другим по трубе и к свету, радость, это у Лукерьи и у безгрешных , противно смотреть на этот свет, когда ты Умный, и тебе 65 лет, и пенсия, а я не скажу...,,,🤗😂 , И вообще объясните, что происходит? В РусАле получают достостойные деньги, а мы чем дышим???
Всех с головного офиса перевести в Красноярск , Братск, на худой конец в БОГУЧАНЫ или В Саяногорск или на Урал!!!
Фока
Достал он уже своей дуростью! Анисина такая же - дебилка! Писать больше не о ком?
Гость
Пидоралисимус отвратный
Гость
, Только отдохнули от этих аферистов,так опять началась эплпея про этих нелюдей Что,уже не о ком писать Никто не будет читать об этих скомарохазмошенниках Постыдитесь,всю шваль вытаскивать из муссора и кормить ими людей Статью даже и не подумала читатьросто написала Опомнитесь Достали этими грязными людишками Что,достойных нет
Гость
После "любить по русски", его больше сниматься не приглашали, вот и надо как - то деньги зарабатывать! У нас все "таланты" потом что - нибудь начинают рекламировать, этому к прокладкам, прямая дорога!
Гость
Два сапога - Чешки...
Гость
Они оба ку ку
Гость
Спаси и помилуй!! Идиоты!!!
Гость
Дебилы!!!
Гость
Аферист он гениальный вместе со своей "богиней"
1 2