партнеры
Вторник
4 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
22-летний  Дмитрий Матвеев из

22-летний Дмитрий Матвеев из "Битвы экстрасенсов" переплюнул старых коллег

Дмитрий Матвеев. Фото: instagram.com/dmitrymatveev_official
28 декабря в эфир вышел последний выпуск шоу "Битва экстрасенсов". Победителем стал 22-летний Дмитрий Матвеев. 
прочитано 12721 раз

О том, что именно этот молодой человек получит "синюю руки" стало известно еще за неделю до финальной серии. Ярые поклонники ухитрились заснять победителя и опубликовать кадр в социальных сетях.

ПО ТЕМЕ

Дмитрий – стал самым молодым участником 20 сезона "Битвы экстрасенсов". Кроме того, он меньше остальных занимаетсяэкстрасенсорикой – всего три года. Тем не менее, это не помешало ему завоевать первое место.

Матвееву удалось закрутить роман с одной из участниц проекта – китаянкой Астрид. Влюбленные разговаривают на разных языках, прибегая к помощи телепатии. Иногда они общаются на английском.

"Симпатия возникла сразу. Хоть и не знаем родные языки друг друга, но такого взаимопонимания с женщиной у меня никогда не было. Уже неоднократно думал, что сейчас один из самых счастливых периодов в жизни, потому что она рядом", – признался Дмитрий.

Многие пользователи Сети посмеиваются и говорят, что чернокнижник стал победителем именно благодаря своей новообретенной пассии. Судя по всему, за него просто-напросто проголосовали соотечественники китаянки. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 3079905 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Он не достоин 1 места.
Это позор передачи!
Всё куплено.
1