партнеры
Среда 29 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Хочется развидеть": Сябитова подняла платье и подергала ягодицами в эфире

Роза Сябитова. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитая телесваха снова вляпалась в курьезную историю. В прямом эфире передачи она исполнила перед зрителями эротический танец. 
прочитано 6681 раз

На шоу "Давай поженимся" ведущие Лариса Гузеева и Роза Сябитова расспрашивали очередную гостью об ее талантах. Выяснилось, что она танцует тверк – динамичный и вызывающий танец, который исполняется исключительно мышцами ягодиц. 

ПО ТЕМЕ

Девушку попросили продемонстрировать свои умения перед телезрителями. Однако она неожиданно решила научить хитромудрым движениям и саму Розу, пригласив ее выступить дуэтом. Гостья попросила ее поднять платье и начать двигать попой вниз-вверх, что у нее получалось не слишком удачно.

Зал встретил перфоманс аплодисментами, хотя сама Сябитова назвала произошедшее "позорищем". Зрители шоу "Давай поженимся" согласились с такой оценкой. В комментариях под записью в инстаграм-аккаунте они выразили свое недоумение и отвращение. 

"Боже мой, что это?!", "Тьфу ! Стыд и позор",  "Ужасно, я не ханжа , но решила оставить комментарий. Возмутило", "Хочется развидеть", – писали фолловеры. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Сябитову в психушку <цензура>-<цензура>-<цензура>
Гость
ужас ужасный
Гость
В этой татарской хабалке все противно: и манеры, и голос, и рожа, и попа! Не роза, а сорняк!
Сара Газгольдер
Дни ру. это самое грязное и вонючее издание. Пишут только про помои и про грязь из жизни недочеловеков.
Гость
Это и есть бразильская попа, которой так хвасталась Роза, и за которую она отвалила сумасшедшие деньги пластическим хирургам????
Гость
Сапожник без сапог. Сваха без мужа. Ее дочь без мужа. Сын не женатый. Да еще и похабщину несет с экрана, а сама вульгарная хабалка. Уберите уже пожалуйста Розу куда нибудь с наших глаз
Гость
Раскаряка. Деньги за пластические операции выброшены коту под хвост. Как была не складной, так ею и осталась.
Гость
Какая вульгарная .опа
Гость
Позорная безмозглая татарка.Она позорит все и везде.
Гость
Ну и <цензура> у свахи вашей.
1