партнеры
Пятница
29 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
Нюша объяснилась перед народом за имя дочери

Нюша объяснилась перед народом за имя дочери

Нюша. Фото: www.globallookpress.com
Буквально за пару дней Сеть облетела новость о том, что певица Нюша перестала скрывать от общественности свою годовалую дочь Симбу. Артистка решила рассказать, почему выбрала для девочки столь необычное имя.
прочитано 49983 раза

На днях стало известно, что певица решила раскрыть все карты. В одном из глянцевых журналов она появилась на фото вместе со своим ненаглядным чадом. С чем связано такое решение, неясно, но поклонников это и не волнует.

ПО ТЕМЕ

Куда больше их обеспокоила судьба девочки с подобным именем. В Сети артистку буквально затравили за выбор, однако Нюша, похоже, на этот счет не переживает. Она рассказала, что имя для дочери они с мужем выбрали из-за любви к мультипликационному творчеству компании Disney.

"Нам с мужем нравится "Король-лев", и здорово, что она у людей будет ассоциироваться с этим мультиком. Но главное не в этом. Дочь – Скорпион, это непростой знак. А сильной личности нужно сильное имя. У нас был запасной вариант – Мирослава. Мы с мужем решили, что, когда ее увидим, сразу поймем, какое имя подойдет больше. Так и произошло", – уточнила Нюша.

Россияне не разделили восторга знаменитости. Ранее они высказали свое "фи".

"Мир сошел с ума – у меня так собаку зовут!", "Спасибо, что не Пумба!", "Симба Игоревна Сивова – бедный ребенок, что ей придется пережить в школе!", "Мама Нюша, дочь Симба – маразм крепчал", "Осталось родить еще Тумбу и Юмбу", – принялись возмущаться пользователи. Нашлись и те, кто посчитал, что Симба – это производное от Серафимы или Стефании. Певица предпочитает хранить молчание и не реагировать на критику.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 4972793 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Симба Сивова...Ну если только мать Нюша..
Гостьвасябрат
Да какое ваше дело <цензура>? Как хочет так и называет.
Гость
Симба в переводе с суахили означает "лев", мужского рода.Девочка с мужским именем, потом удивляемся, почему дети пол меняют))
Гость
Вроде взрослые люди, у мужа ее не первый брак, какая ещё Симба, ребёнка пожалейте!
Гость
Неужели подобные новости вообще могут кого-то волновать?
Гость
Дочь похожа на мужа. Некрасивая. Неудивительно
Гость
Дотерпит родительский каприз до 16 лет, а потом станет Мирославой. Как это произошло с дочерью актера А.Михайлова. Назвали ребенка Акилиной и страшно гордились необычным именем. А в 16 лет она сменила его на Мирославу. И теперь и сама девочка, и ее родители не любят вспоминать Акилину!
Гость
Если нравится людям это имя, так и что теперь? Мы же не спрашиваем людского мнения, как нам назвать свое чадо? Нет.Так и перед кем они должны отчитываться? Кто как хочет, тот так и живет. Всем добра и понимания!
1