партнеры
Среда
15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Бездушный мерзавец": Джигурду обвинили в изнасиловании после фото с Волочковой

Никита Джигурда и Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Совместная фотография двух звезд вызвала переполох среди россиян. В адрес артистов полился поток осуждающих комментариев. 
прочитано 13262 раза

Анастасия Волочкова опубликовала в своем инстаграм-аккаунте совместную фотографию с певцом Никитой Джигурдой. В описании к публикации указано, что она была сделана во время посещения балериной Большого Московского государственного цирка, которым руководит Эдгард Запашный. 

ПО ТЕМЕ

На фотографии Волочкова и Джигурда запечатлены стоящими в обнимку в элегантных костюмах. Танцовщица при этом выбрала несвойственный для себя наряд, состоящий из синих пиджака и брюк. В руке она держит букет цветов. 

Неизвестно, чем данный снимок вызвал гнев пользователей, однако Никита Джигурда оказался под шквалом серьезных обвинений в свой адрес. Один из пользователей заявил, что артист якобы изнасиловал богатую женщину.

 

 

"Этот урод уже изнасиловал одну богатую мадам и завладел ее имуществом после ее загадочной гибели. не страшно с таким общаться, Настя?", – написал участник дискуссии.

Критике подверглась и Анастасия Волочкова. В основном, негативные комментарии в адрес звезд поступали от зоозащитников.

 "Только бездушный мерзавец по происхождению или слабый умом человек может рекламировать концлагерь для животных. Лицемерное отродье!", – разъярился юзер. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Она куртизанкой не стала, а всегда была проституткой. И в Большой театр пролезла на спине. Всю жизнь была подстилкой и содержанкой у богатеньких мужиков. Её не смущал ни возраст, ни национальность, ни внешность "возлюбленных". Лишь бы были деньги. Неразборчивость плясуньи у нормальных людей всегда вызывала отвращение. И кликуха у неё была Настя- пылесос. Раньше у балерин тоже были богатые покровители, но они это скрывали. Другое дело, что шило в мешке не утаишь. Но это уже неизбежно. А эта- то "прима" (ассоциируется с дешёвыми сигаретами без фильтра) на каждом углу трындит о своих "возлюбленных". Да еще наврет с три короба. Вот дура, позорница! Как эту шваль земля носит. Хорошие талантливые люди умирают и в молодом возрасте, а этой хоть бы что. Коптит небо и людей смешит.
Гость
"Певец" Джигурда пел в кожаный микрофон Лёши Панина, потом- наоборот! Они с ПанинОЙ- подруги, между прочим!
Гостья
Таких как эта пара- истреблять. Публично! Кто они такие ? Два бездарнейших существа, страдающих алкогольной зависимостью и растлением молодёжи. Докатилась наша, так называемая культура, что фрики правят бал.
Гость
Этому придурку и дебилу давно место в психушке! Мерзкая тварь!
Гость
Дуэт дебилов!Всероссийский позор!
Клава
Трагикомичная пара. Ни мужик, ни певец. И бывшая балерина ставшая куртизанкой
Гость
Настя, ты с ума сошла?7 с кем ты фотографируешься???
Уроды
Конченые
Гость
И когда этот фрик стал певцом? А насчет изнасилования, сволочковой бояться нечего, она сама мужикам на <цензура>...й прыгает, как голодная собака, и сама изнасилует кого угодно. Так, что не известно кому и кого в этом вертепе нужно бояться.
Гость
Вот наконец то они нашли друг друга. Они прекрасная уродливая пара.
1 2