партнеры
Вторник
18 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Без пяти минут разведенка": Муцениеце зарабатывает на новую жизнь

"Без пяти минут разведенка": Муцениеце зарабатывает на новую жизнь

Актриса Агата Муцениеце начала собственный бизнес. Решение знаменитости увеличить доход навело на мысли о проблемах в ее семье.
прочитано 32506 раз

Звезда российских сериалов поделилась с поклонниками радостной новостью. Она запустила линию собственной косметики по уходу за кожей. Агата Муцениеце создала шиммер для тела – крем с блестками, который не пачкает одежду.

ПО ТЕМЕ

"У нее еще и действительно натуральные компоненты! И столько интересного я узнала про мир красоты, и ухода). В общем, ловите, наш совместный коллаб – молочко с шимером! 3 месяца думали, делали, пробовали! И вот он! Честно, это эксперимент, и пока линейка так сказать, капсюльная! А еще я в восторге от самой упаковки.. кто хочет сиять на Новый год? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала Агата Муцениеце в "Инстаграм".

Отметим, что решение артистки подзаработать некоторые обыватели восприняли как тревожный звоночек. Пользователи Сети решили, что актриса пытается наладить личное финансовое положение, так как в ближайшее время может остаться одна. Дескать, отношения Агаты Муцениеце и ее мужа Павла Прилучного трещат по швам, поэтому звезде необходимо заработать на новую жизнь.

"Наверняка вы этим говоном не пользуетесь!!!", "ессесьно,нет😁 Уши заговаривает😂", "пользоваться может и не пользуется, но зарабатывает на этом однозначно!👆😔 Когда ты без пяти минут разведенка, то в ход идут все возможные способы заработка, чтобы был Кэш на хлебушек с черной икоркой и на крутую косметику,а не на это дермище что она тут рекламирует😁", "зачем вы так? Реклама косметики нормальный способ заработка для актрисы, что в этом плохого? Насчет развода – это просто неприлично 😵😵😵", – рассуждали подписчики Агаты Муцениеце.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость318797
Всё приходит и уходит попробуйте попросить поддержку у Бога положиться на него
Гость316965
Этот ЛОХ нужен только Муцениеце!
Зяма Шифер
Как можно было променять красивую и молодую на страшную и старую дарью мороз?
Гость316965
Дарье Мороз этот оболтус не нужен сто лет! Но вот Агата крепко Прилучного за яйца держит! И скорее всего именно Агата какими то немыслимыми способами удерживает его и не дает развод. Мне Прилучный теленка напоминает.Пригрелся у Агатиных сисек как теленочек у мамки...Он скорее всего подкаблучник!
Гость308266
Да развод ей не страшен,тк,если и разведутся,то алименты будут громадными и ей беспокоиться о финансах-не надо Господи,что надо этому Павлу-семья,как семья,какой развод мороз Дарья должна подумать прежде,чем разбивать чужую семью и зачем это надо делать Что,кроме Павла нет никого
Гость313525
Зарабатывай тем, чем до того пробилась в кино.
Гость316965
Халявщица эта Муцинице! Захотела денег халявных на шлаке срубить! Пусть подругам своим этот шедевр втюхивает.
Гость316466
Пугачева выпускает сапоги и чипсы, верка галушка косметику, эта молочко шобы блестеть , Бузова печёт пирожки и запустила биткоины. Мля, многостаночницы.
Эмма работать надо
Работать надо делом заниматься
Эскортницей больше бы заработала. Кто будет покупать этот дерьмовый шиммер?
1 2