партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Родные оставили в клинике просящуюся домой Федосееву-Шукшину

Родные оставили в клинике просящуюся домой Федосееву-Шукшину

Лидия Федосеева-Шукшина снова госпитализирована. О состоянии артистки рассказали ее муж Бари Алибасов и дочь Ольга Шукшина.
прочитано 40169 раз

В Сети появились данные, будто видели в доме престарелых женщину, похожую на Лидию Федосееву-Шукшину. Позже Бари Алибасов, супруг актрисы, обнародовал фото, на котором запечатлен с женой, причем по обстановке видно, что пара находится не дома. Встревоженные журналисты немедленно связались с родственниками артистки.

ПО ТЕМЕ

Ее младшая дочь Ольга Шукшина опровергла информацию о доме престарелых, но отметила, что у звезды проблемы со здоровьем. "На фоне перемены погоды у нее обострилась бронхиальная астма. Была сильная одышка, проблемы с сердцем, отеки", – уточнила наследница.

Она рассказала, что после консультации эндокринолога актрису решили положить в больницу. Было подозрение на тромбоз, но, к счастью, это не подтвердилось. Зато обнаружились проблемы с сердцем, и Лидию Федосееву-Шукшину поместили в реанимацию.

"На следующий день врачи меня обрадовали: у Лидии Николаевны нет ни инфаркта, ни тромбоза. Да, есть возрастные проблемы, и ее пламенный мотор работает, к сожалению, не так, как в молодости. Из реанимации ее перевели в терапевтическое отделение и назначили курс интенсивной терапии. На третий день мама уже просилась домой", – сообщила Ольга в беседе с репортерами сайта "Комсомольская правда".

Однако родные не забрали ее из больницы. Дочь пояснила: "Настаивают врачи. Вмешался Бари Алибасов, который сказал, что ехать домой ей еще рано. Надо отдать должное Бари Каримовичу: мама его слушает, как никого в нашей семье. Часто он дает дельные советы. В больнице у нее прекрасные условия, отдельная палата. Бари о ней заботится, заменил батарейки на ее слуховом аппарате. Все хорошо".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость308266
нЕ МОЖЕТ БЫТЬ,ЧТОБЫ У шУКШИНОЙ БЫЛО СТОЛЬКО ЗАБОЛЕВАНИЙ--ГЛУХОТА,АСТМА,ИШЕМИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ СЕРДЦА-СТЕНОКАРДИЯ.КАРДИОСКЛЕРОЗ,ПРИСТУПЫ МЕРЦАТЕЛЬНОЙ АРИТМИИ,Г ИПЕРТОНИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ,СЕРДЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ-В ОБЩЕМ все-КРОМЕ ВОДЫ В КОЛЕНКЕ иЛИ ПЛОХО ЛЕЧАТ,ИЛИ ПРИПИСЫВАЮТ нА ВИД-ОНА ЗДОРОВАЯ И КРЕПКАЯ ЖЕНЩИНА И НЕЧЕОГ ИЗ НЕЕ ДЕЛАТЬ БОЛЬНУЮ ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ вИДИМО,ПРОСТО ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ЕЕ ОТПРАВИТЬ ТУДА-РОДСТВЕННИКИ АЛЧНЫЕ,ЖАДНЫЕ ИМ ВСЕ МАЛО,КУПАЮТСЯ В ДЕНЬГАХ И ВСЕ МАЛО,МАЛО вЕДЬ ПОСТОЯННО ИДУТ ИМ ДОВИДЕНТЫ С ЕГО КНИГ,ТОЛЬКО ИМ вНЕБРАЧНАЯ ДОЧКА,РЕДАКТОР-МОЛЧИТ,ДОСТОЙНО СЕБЯ ВЕДЕТ,А ЭТИ ДЕВИЦЫ ГОТОВЫ ПОДАВИТЬСЯ МИЛЛИОНАМИ-СТЫДНО
Гость304434
Оля! А про слуховой аппарат обязательно было говорить, это же Мама
Алибас кротастый на Ротару собрался жениться. Вот ей и поплохело.
Гость304019
Шукшин в гробу ворочается от проказ дементкой старухи! Старая, пошлая, развалина!
Гость аноним
Боже, знал ли, думал ли Шукшин, что его Лидка станет старой развратной старухой! Прошмандовка!
Зря он ей имя заработал!
Она без Шукшина - ноль! Пустышка!
Наполеон
Лидка довыёживалась!
Пусть теперь сидит, никому не нужная!
Жалко будет, если её родные простят эту тварь - жёнку Алибасика-зае.......ка!
Гость308303
Так и надо это Шукше! Пусть теперь давит койку в больничке или в Доме престарелых! А то с детьми и внуками разосралась, всё скакала и свою жизнь устраивала, пиzdanutaя! А теперь просится домой! А что к Барику не просится? Послал Барик ее уже давно! Дура старая! Корова неповоротливая! "Невеста"!
Гость308303
Неужели это старое отребье Барусик что-то еще может?
Сомневаюсь!
Барусик так оттрахал Лидушку, что та оказалась в реанимации.
1