партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Елена Яковлева сорвалась из-за обезображенного сына

Денис Шальных. Фото: vk.com/id48372789
Недавно сын актрисы Елены Яковлевой всполошил Сеть заявлением о том, что его якобы избили неизвестные. История оказалась вымышленной, и артистка решила объясниться.  
прочитано 127095 раз

Елена Яковлева заявила, что давно привыкла к подобным выходкам сына. Артистку радует тот факт, что скоро она сможет посмотреть на чистое лицо отпрыска, без наколок.

ПО ТЕМЕ

"Оставьте ребенка в покое. Да, он нашалил очень сильно с собой, со своим лицом. Сейчас хочет от этого избавиться", – цитирует актрису teleprogramma.pro. Примечательно, что совсем недавно Денис Шальных уверял, что не расстанется с тату, однако его убеждения радикально поменялись.

Ранее молодой человек опубликовал на личной странице в социальной сети "Инстаграм" фото опухшего лица. Денис написал, что неизвестные преподали ему урок после того, как он решил избавиться от татуировок. Он подчеркнул, что сообщество людей, увлекающихся рисунками на теле, очень агрессивно.

Позже Шальных пообщался с журналистами. Оказалось, что никто его не трогал: следы, напоминающие синяки, остались после лазерной процедуры по удалению тату.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это издержки профессии родителей, что сын вырос не пойми кем и как. О себе думали, деньги косили, славу зарабатывали, не до сына было. А что выросло, то выросло. Теперь хоть свои тату, хоть новые наколи, ничего не изменится, если в голове сорняк.
Гость
Одни гумплены
Гость
Все везде <цензура>
Гость
Кажется журналюга, публикующий всю эту муть под идиотскими заголовками, и сам жертва аборта
Гость
Так куда и когда СОРВАЛАСЬ Елена Яковлевна можно узнать?
Егор Петров
Недоросль. Д.И. Фонвизин. уже всё написано до нас.
Гость
сколько лет ребеночку? Не было внимания у парня
Гость
Мерзкий тип-шибанько
Гость
Мерзкий тип-шибанько
Гость
Очень жалко Елену......
Где-то недосмотрели, что-то не додали сыну..., а расплата = вот она!!!!
Правильно здесь написали: лицо изменить можно, а вот мозги поменять нельзя!!!!
Терпения Елене!!! И правильного общения с сыном!!!