партнеры
Суббота 18 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ужасно выглядит": Сябитова ошеломила публику постаревшим видом

Роза Сябитова. Кадр youtube.com
Звезда шоу "Давай поженимся!" Роза Сябитова тщательно следит за собственной внешностью. Она не жалеет средств на косметологические процедуры. Судя по всему, уколы "красоты" перестали действовать на телесваху.
прочитано 13643 раза

Несколько лет назад Роза решилась на очень болезненную и дорогую безоперационную подтяжку лица – биоармирование. Сеанс длился примерно сорок минут. За это время медик сделал Сябитовой микроинъекции гиалуроновой кислоты.

ПО ТЕМЕ

Препарат вводился в кожу микроиглами особым способом. Специальная техника помогла смоделировать лицо теледивы, повысить тургор кожи, освежить цвет лица, очертить овал и избавиться от глубоких морщин.

Сябитова осталась довольна результатом. Даже телеведущая Лариса Гузеева, которая знаменита придирчивостью и привередливостью, положительно оценила перемены во внешности Розы.

Судя по всему, процедура дала временный эффект. На свежих фото в "Инстаграм" Роза Сябитова выглядит не лучшим образом. Так, по крайней мере, считают ее подписчики.

"Какой сделать сюрприз любимому мужчине на Новый год? Неожиданно приехать к нему в гости. Милый, жди меня, я уже близко! А вы любите сюрпризы?" – написала звезда шоу "Давай поженимся!".

" Роза , как ты постарела? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Ой ! Эта прическа очень сильно вас старит", "Ужасная фотка, как можно такую ставить?", "Тупо,глупо и Роза выглядит ужасно", "Вот это лицо в ОРИГИНАЛЕ!!!", "Тот случай когда любимый и любимая не живут вместе 😁 и видятся раз в месяц, видимо 😁 по поводу фото – ужасно, плюс 10-15 лет, такое ощущение что старуха сидит", – пишут Розе Сябитовой поклонники.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
а что вы хотели что 55 должна выглядеть на 35?. Если женщина уже старая зачем говорить ей вы выглядете старой. Не смешите,даже оденьте ей маску ей дадут даже за 60
Гость
С кожей кстати все в порядке. Дело в глазах, они потухшие и не горят. Именно глаза всегда выдают возраст, какие бы операции с лицом не проводились
Гость
Да уж....А как разговаривает.... Почему Эрнст разрешает выходу такой неряхи( видно ее внутреннее нутро,очень неприятное....). Сидела бы,носки вязала, а туда же-поучать... Очень неприятная особа.....
Гость
Роза не образец, но зачем же детей так грубо оскорблять? как дети они прекрасные.
Гость
Роза никогда не была красавицей, выглядит старше Гузеевой, Лариса красотка, умница, люблю её.
бубон
татарская лярва
Гость
Она от природы страшная, грубая, не породистая. Тут перекраивай, перелицовывай, перешивай - результат всегда будет плохой.
Гость
Выглядит на сколько есть
Гость
Дык а кто не знает, что оперейшен процесс непрерывный при чем с розкиной кожей. На фото в тырнете без слез не взглянешь.
Гость
Татарва
1 2