партнеры
Понедельник
10 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сябитова жестко высказалась о браке Петросяна с молодой

Сябитова жестко высказалась о браке Петросяна с молодой

Роза Сябитова. Фото: instagram.com/syabitova_roza/
Соведущая шоу "Давай поженимся!" на Первом канале призналась, что выступает за равные браки. Роза Сябитова скептически отнеслась к тому, что Евгений Петросян женился на своей помощнице Татьяне Брухуновой.
прочитано 12444 раза

Телесваха написала в своем "Инстаграме", что журналисты обратились к ней за комментарием по поводу пятого бракосочетания юмориста. Она считает, что пара неизбежно столкнется с трудностями.

ПО ТЕМЕ

"С точки зрения психологии, в этом браке очевидны серьезные проблемы в будущем. Но молодожены – взрослые люди, и дают отчет своим поступкам, и их последствиям", – заявила Роза Сябитова. Она добавила, что сама – за равные браки "и по возрасту, и по деньгам".

При этом телеведущая отметила, что Татьяна Брухунова аж на 44 года младше 74-летнего Евгения Петросяна. Фолловеры присоединились к мнению Сябитовой. Они раскритиковали решение влюбленных стать мужем и женой.

"В дедушки годится", "Кто бы что ни говорил тут, но обниматься со старым дряблым стариком молодой девушке – это противоестественно!", "Проблемы будут, но недолго! Жених не молод...", – высказались подписчики телесвахи. Напомним, в начале декабря появилась информация о том, что Евгений Петросян и Татьяна Брухунова расписались. При этом известно, что у артиста еще много нерешенных финансовых вопросов с его бывшей супругой Еленой Степаненко.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ваганыч, давай просыпайся ! Включай мозги !
Гость
Обожаю Розу ! Только из - за неё смотрю передачу " ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ ". Насчёт Брухуновой Роза 100 % права. Я с ней согласна. В России сейчас шалавы молодые действуют по одной схеме : чёрный бизнес - все богатенькие пенсионеры взяты на учёт. Как правило, у этих аферюг очень хорошие адвокаты : там уже давно всё поделено .
Гость
С такой внешностью как у этой помощницы , она себе по возрасту никого не найдёт , если только по пьяни на неё кто позарится. Вариант Петросян -для неё шикарный: или старая дева или при регалиях и богатстве жена Петросяна. Вспомним внешность жён старперов: Этуша, Джигарханяна, Петросяна . Это варианты , непользующихся спросом женщин, хотящих также как все женского счастья хотя бы в таком виде)))
Гость
А у розы доча полное уе.ще. усраца и не жить.
Гость
А где она молоденькая? Старая и страшная как раз ему под стать.
Гость
всё нормально каждый зарабатывает как может и умеет,а про мораль забудьте,народ к богу не ходит нынче грех в почёте в 100 лет женятся замуж идут детей покупают и говорят так правильно,молодые быстро научились зачем работать учится есть способы сразу в дамки на шоу дают инструкции к действиям пользуйся
Гость
Роза уж такой специалист по вранью. И по морде она не получала (кетчупом намазывали), и дочь ее замужем не была - свадьба была для фотосессии. "Жених" был в других отношениях и за денежку подыграл несколько часов роль, сбежал сразу, как сделали фотки. Что касается Брунхильды - она взяла его плотно в зажим, а Жоркин втирал свою линию, Петросянц и не понял, что он как овца на заклание - обчистят по полной. Нужно было вовремя мозги включить, но, видимо там наличие их полного отсутствия) Даже не понимает, насколько он смешон. Его новая - это даже не юмор, это горькая сатира - а брак - пародия на союз.
Гость
Не Себятовой судить! Сама недавно была замужем за молодым и получала по мордасам регулярно!
Гость
Как же, Розочка за равные браки? А что ж свою карлицу выдала за двухметрового красавца? Молчала б уже, все знают, какая из неё "специалистка"
1