партнеры
Суббота
28 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Начинаем с банана и заканчиваем ананасом": Панин вдохновил Шуру на сексуальные эксперименты

Шура. Фото: www.globallookpress.com
Лавры Алексея Панина не дают покоя многим российским знаменитостям. Александру Медведеву, более известному как Шура, предложили вести секс-курсы.
прочитано 9244 раза

Один из самых ярких певцов 90-х, Шура участвовал в съемках ютуб-шоу "Бар в большом городе" в качестве звездного гостя. Вместе с ним в выпуске появился телеведущий Михаил Шац и популярный секс-блогер Татьяна Мингалимова.

ПО ТЕМЕ

Шац признался, что не мог не появиться в очередном выпуске. Он очень хотел встретиться с человеком, который много знает об интиме. "Секс-блогер пришел, как же я могу пропустить такое", – сказал Шац, имея в виду Мингалимову.

Неожиданно Татьяна "перевела стрелки" на Шуру, мол, это он эксперт по части интима. Певец не растерялся и принялся изображать гуру плотских утех. Он с удовольствием поведал о том, чему учит на уроках по секс-искусству.

"Начинаем с банана, как обычно. Заканчиваем ананасом. Все как-то по фруктам", – рассмешил всех на съемочной площадке певец Шура.

 Шура. Кадр youtube.com

Ведущая шоу Ирина Чеснокова отметила, что на занятиях у вокалиста можно за одно занятие перейти от маленьких размеров к большим. Михаил Шац, поддерживая беседу, придумал название факультативу певца Шуры: "Банальные курсы Александра Владимировича".

Отметим, что шутить на тему удовлетворения страсти необычными предметами вошло в моду после появления в Сети откровенного видео с актером Алексеем Паниным. В кадре похотливую звезду ублажает очаровательная женская ножка. Несмотря на то, что всплывший в интернете секс-ролик давно не первый в биографии артиста, он вызвал небывалый общественный резонанс. Возможно, именно Панин вдохновил Шуру на мысли об интиме с использованием фруктов.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Питтарьеё правит бал. Киркоров, Басков, Билан, Лазарев, Шура, Галкин, Панин, Эрнст......На лобное место их
Гость
зачем пиарить голубых извраращенцев? кто это шура чмо чмошное пидераст беззубый нашли звезду? размалявали почти кардио хирург
Гость
Мерзкое чучело!
Гость
Иппппаные <цензура>-з-д-е-л-ь-нгики.
1