партнеры
Суббота
4 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ответ всей лжи и заказухе": Цискаридзе рассказал о травле

Николай Цискаридзе. Фото: www.globallookpress.com
Артист балета стал гостем программы "Судьба человека" на канале "Россия 1". Николай Цискаридзе вспомнил козни, которые ему чинили на должности ректора "Вагановки".
прочитано 17023 раза

По словам артиста, тогда в СМИ вышло огромное количество статей, порочащих его честь. Он считает, что многие хотели подвинуть его и жить припеваючи.

ПО ТЕМЕ

Николай Цискаридзе заявил, что это была организованная травля. "У меня вот сейчас истекает контракт. По закону, чтобы продлили полномочия, ученый совет должен дать рекомендацию человеку, который на этом посту", – высказался артист. Он добавил, что не был на ученом совете, но в его распоряжении оказалась запись с мероприятия. 

Звезде балета было приятно слышать, как члены ученого совета делились своей точкой зрения, отмечая его вклад в развитие образования и жизни Академии. "Это ответ всей лжи и заказухе", – заметил Николай Цискаридзе.

По словам знаменитости, теперь уже никто не помнит про тех людей, кто устроил ему травлю. Артист не стал отвечать злом на зло и делать этого не собирается. Он добавил, что к нему подходят люди и извиняются. Однако Николай Цискаридзе требует от них публичных извинений, на что они не соглашаются.

"Они боятся. Признают, что ими двигала зависть. Должность, на которую я пришел – престижная", – резюмировал Николай Цискаридзе.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Очень люблю балет, считаю,что мне повезло быть современницей такого талантливого человека, завидую тем ученикам, которые имеют счастье учиться у этого педагога. молюсь за него, дай бог ему здоровья, исполнения всех планов. Спасибо, что он есть у нас это наше богатство.мечтаю попасть на спектакль. А.в.халваш
Гость
Сплетница, интриганка, сводня...Николетта Сискаризза! Быбы, так не сплетничают, как этот вееесь таааакой мааанееерный балеро Равеля...
Гость
Те кто просят извинения но публично бояться примите как не в чем не бывало будете дружиских отношениях зачем вам терять союзников так типа и не только по работе .пусть грехи недостатки остаются при них это типа вам так-же отнесуться слабый сильный бедный. Не входят репутация криминал отморозки типа так .я 🍲 готовлю и ещё чубуреки
Гость
Зачем идти на окрытый конфликт? Это надо делать только в крайнем случае.сложно отношения держать при таких разладах но можно .не надо не куда встревать что то обсуждать кого-то осуждать высказывать мнения чем меньше слов тем лучше перевод не остовляй себя к разговорам как положено работай лишнее не говари и потом национальные различия тоже в ходят интереса выбора начнут объединяться против тоже надо учитывать не быть выскочкой в лучшую сторону только в рабочие время на рабочем месте как то так.Вы красиво танцуете. С новым годом все будет хорошо.
1