партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Цискаридзе попал в больницу из-за опасного недуга

Николай Цискаридзе. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитый артист балета обратился за помощью в медучреждение Санкт-Петербурга. Николай Цискаридзе страдает от аллергии.
прочитано 8525 раз

Выяснилось, что знаменитость регулярно прибегает к помощи медиков. Танцор каждый год проходит профилактическое обследование.

ПО ТЕМЕ

Известно, что Николай Цискаридзе обратился к врачам, сдал анализы и уже вернулся домой. В настоящее время его самочувствие хорошее, передает Пятый канал.

Ранее в Сети появилась информация о том, что Николай Цискаридзе почувствовал недомогание и обратился в больницу. Однако эти данные не подтвердились.

Как писали "Дни.ру", в начале ноября Тимур Акперов, назвавший себя сыном Николая Цискаридзе, попал в больницу. Молодой человек признался, что его здоровье сильно пошатнулось из-за равнодушия артиста балета. У него разболелось сердце, и врачи приняли решение доставить его в медицинское учреждение.

"Сердце колотилось, болело очень сильно. Я лежал в больнице. Я не могу сказать, из-за чего. Доктор сказал мне не переживать. Меня уже сейчас, к счастью, выписали", – поделился предполагаемый наследник Николая Цискаридзе. Отметим, что артист не верит в то, что Акперов является его сыном. Это очень расстраивает молодого человека.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Слишком много стало появляться внебрачных деток хотят любыми путями выйти в свет все это враньё Николай поправляйтесь и никому не верьте
Дуркин
Выздоравливайте
1