партнеры
Вторник
29 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Заявлено о новой болезни парализованной Заворотнюк

Заявлено о новой болезни парализованной Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
В распоряжении СМИ появились свежие детали о состоянии Анастасии Заворотнюк, которую якобы частично парализовало. Сообщается, что это может быть не единственной проблемой.
прочитано 119456 раз

До недавнего времени не сообщалось, где конкретно проходит реабилитацию Анастасия Заворотнюк. Однако телеграм-канал Mash утверждает, что звезда комедийного сериала "Моя прекрасная няня" наблюдается в Европейском медицинском центре. Якобы правая сторона у артистки остается парализованной. В связи с этим медики назначили новый курс лечения.

ПО ТЕМЕ

Но не все так просто. Анастасии Заворотнюк грозит тромбоз. Дескать, чтобы мышцы у нее не атрофировались и не образовались тромбы, артистке прописали массаж. Сообщается, что в настоящее время состояние актрисы стабильное.

Говорят, рядом со звездой сериала "Моя прекрасная няня" находятся посменно мать и муж, фигурист Петр Чернышев. Семья актрисы ни разу не выступила с официальным комментарием о том, что происходит с Анастасией Заворотнюк. Поэтому доподлинно ничего неизвестно о состоянии актрисы. Впрочем, все же есть один источник.

В "Инстаграм" есть аккаунт, созданный в поддержку актрисы. Говорят, его ведут близкие знаменитости. Накануне, 11 декабря, там прокомментировали информацию о парализации Анастасии Заворотнюк. Впрочем, это было сделано крайне размыто и ясности не прибавило.

"Мы по-прежнему не планируем давать никаких комментариев в СМИ, потому что, при всем уважении к интересующимся, считаем неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни. Публикации здесь являются лишь реакцией на выпады в прессе, на которые мы вынуждены отвечать, чтобы оградить от домыслов людей, действительно переживающих за Настю", – отмечается в свежем сообщении. Отметим, что публикация представляет собой скриншот заголовков из новостной ленты, в которых утверждается, что "Заворотнюк парализовало навсегда".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Задолбали с этой Заворотнюк!!!!!!Кому это надо!?!Своих проблем хватает!!!!Не здохнет!!!А здохне значит время ее пришло!!!
Гость
На нее приятно смотреть. Красавица.
ГостьСтелла
Зла не хватает,ни пожить,ни поболеть,ни умереть не дадут спокойно ....Оставьте уже их в покое!
Гость
такая симпатюлька на фотографии.
Фитара
Самое лучшее,когда родные рядом.Ради этого надо жить!!! А остальные кошки с ногтями,как блошки прыгают со своими интригами.Дай Бог им всем здоровья.
Гость
А-а-а!!! Опять Заворотнюк!!! То плавает в бассейне,то умирает,то парализована... Родственники всё отрицают. Может и нет никакой Заворотнюк,просто семья водит всех за нос,создаёт интригу? Ну давайте ещё подождем - помрёт или выздоровеет, когда-то конец интриги будет
Гость
Заявлено о новой болезни журналюг дней ру,-<цензура> называется.
Гость
Сколько можно уже одно и то же мусолить? Ну лечится человек, отстаньте от неё. Ей точно не до кого дела нет, если она серьёзно больна. Ничьи вопли, ни поклонников, ни злопыхателей ей не в помощь. Оставьте в покое. Журналисты уже человеческий облик потеряли, каждодневно каждый чих её описывать, да не проверенные слухи тянут в СМИ и свои фантазии больные
ГостьЛИНА
НУ пусть лечится чего писать !
Гость
Задолбали!!!!
1 2