партнеры
Четверг
1 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Зеленский уделал тяжелобольную Заворотнюк

Зеленский уделал тяжелобольную Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк и Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Заворотнюк и Владимир Зеленский оказались в топе запросов Google. Однако бывший актер, а ныне президент Украины умудрился обогнать звезду сериала "Моя прекрасная няня".
прочитано 413260 раз

Ежегодно поисковая система Google обнародует список самых популярных запросов. И если в России пока не известны результаты того, что больше всего интересовало народ в 2019-м, то на Украине уже представлен рейтинг.

ПО ТЕМЕ

Самой популярной темой там стал последний сезон культового сериала "Игра престолов". Также люди искали информацию о лидере Незалежной Владимире Зеленском и российской певице Юлии Началовой, скончавшейся в марте.

А еще украинских интернет-пользователей волновали результаты выборов в их стране и дебаты кандидатов в президенты, новости об Анастасии Заворотнюк, у которой, по некоторым данным, диагностирован рак головного мозга, сериал "Чернобыль" и музыкальный конкурс "Евровидение", передает Udf.by со ссылкой на "РБК-Украина".

Отметим, что до последнего времени Заворотнюк и Зеленский были очень дружны и не раз снимались вместе. К примеру, они сыграли в фильме "Служебный роман. Наше время", а в 2013 году приняли участие в съемках развлекательной передачи "Вечерний Киев". Тогда восхищенный Зеленский делал артистке комплименты, поражаясь ее молодости и красоте.

Они так сдружились, что шоумен неоднократно приезжал в гости к коллеге вместе с супругой. А когда Владимир Зеленский победил на выборах, одной из первых его поздравила звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Аряева, как не стыдно использовать такие слова по отношению к тяжелобольному человеку! Ради красного словца не пожалеешь и отца? Тварь циничная
Гость
что за конченый заголовок
какой даун такое пишет?
Гость
Хохлы с ивреи всегда были братьями, как мериганьцы с индейцами.
Гость
Дал Аллах тебе здоровья.Вы же лапочка Настя.
Что за сравнение, позорная назета
Что за похоронное сравнение, позорное издание.
Гость
Дебильный сайт бандеровских хохлосраней!
гость-2
идите на...а зелинский-клоун.
Гость
Желаю насте выздоровления, а всем крысам удавиться.
Гость
Автор заголовка и текста ПОЛНЫЙ ДЕБИЛОИД, НЕЛЮДЬ, СВИНЬЯ! Оставь,КОЗЕЛ, Настю в покое!!! Да чтоб в твоей семье такое пережить, придурок!!!
Гость
Дебил