партнеры
Четверг
6 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Да и хрен с ним": народ отказывается слушать о параличе Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
У поклонников Анастасии Заворотнюк выработался иммунитет на плохие новости. Тревожной информации о состоянии звезды сериала "Моя прекрасная няня" мало кто поверил.
прочитано 8754 раза

После недолгого затишья в СМИ вновь появились статьи посвященные Анастасии Заворотнюк и ее болезни. Стало известно, что реабилитация, которую артистка проходит в подмосковной клинике, не дает результатов.

ПО ТЕМЕ

Мол, у звезды популярного ситкома парализовало всю правую часть тела. Анонимный источник сообщал, что изменения необратимы и Заворотнюк навсегда останется калекой.

Близкие артистки поспешили опровергнуть информацию. Родственники звезды подчеркнули, что раскрывать подробности состояния Анастасии не собираются. Они вынуждены реагировать на выпады в прессе, чтобы оградить переживающих за актрису поклонников от сплетен.

Отметим, что большинство фанатов скептически отнеслись к новым данным об Анастасии Заворотнюк. Интернет-обыватели после череды сообщений о нездоровье знаменитости, порой противоречащих друг другу, отказываются верить анонимным источникам, неназванным друзьям семьи и другим словоохотливым лицам. Слышать о недугах звезды уже никто не хочет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

"Кто это решает, что Настя не восстановится? Нечего слушать всяких извращенцев (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Блин, уже не чему не верю после всех сплетен, здоровья много, много ей!", "Хто выдумывает весь это бред , отстаньте уже от этой семьи .... Сколько можно уже мусолить эту тему......Боже🙏", – рассуждают читатели "Дни.ру".

Отметим, что были и те, кто считает, что появляющиеся данные о состоянии Анастасии Заворотнюк отчасти правдивы.  "Дыма без огня не бывает, как бы вам этого не хотелось", "Да и хрен с ним лишь бы жила и дочу воспитывала", – пишут пользователи Сети.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

серж
Чернышов понимает, что его используют, или поймет только после радела имущества, при разводе?
сержГость
Наглая и жадная хохлушка!
Гость
Осточертела "больная" семейка. Заработали миллионы на своем вранье! И дальше сердобольный народ имеют.
Гость
Давайте пожелаем Насте выздоровления, оставим родных в покое и не будем об этом писать
Гость
Как все это неприятно - сплошное враньё. То умирает, то парализована, то ее бросает Чернышёв. Кто все это придумывает?! Достали уже с этим дешёвым спектаклем...
иванов
Очень меркантильная, хитрая и опытная особа, вцепилась в красивого, холостого и молодого спортсмена "мертвой хваткой", в надежде устроить свою старость. Но это не на долго. Чернышову предназначена по судьбе девушка молодая, добрая и бездетная, с которой он будет счастлив, а Заваратнюк, в качестве бонуса, останется третий ребенок.
Бывшая коллега
ЗАВОРОТНЮК- ВРУНЬЯ! НИЧЕМ ОНА НЕ БОЛЬНА!!!!
НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ЕЙ ДЕНЬГИ!
Бывшая коллега
Коллекторы требуют вернуть кредит в 1, 5 млн $ !!!Спектакль придумал Алибасов! Ничем горе- актрисуля не больна! Вы видели фото ? Вы её больную видели? Ничего святого!
ИДИОТЫ СБРАСЫВАЮТ ЕЙ ДЕНЬГИ И ОНА ПОПРАВИТСЯ!!!
Гость
Эта больная уже наверное наскребла на жизнь своей скрытностью болезни,закройте эту тему навсегда,И она сразу оживёт.
Гость
Хватит уже-люди не дураки,и так Все понимают,что эта болезнь неизлечима,увы.....
1 2