партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Раскрепостившийся Цекало жадно схватил молодую жену за интимное место

Александр Цекало. Фото: www.globallookpress.com
Александр Цекало, судя по всему, счастлив с молодой художницей Дариной Эрвин. 58–летний продюсер не устает это демонстрировать.
прочитано 10659 раз

Больше года назад Цекало увлекся 28-летней пышногрудой красоткой. Влюбленные поспешно сыграли свадьбу и их жизнь превратилась в бесконечный медовый месяц.

ПО ТЕМЕ

Дарина Эрвин помешана на сексе. Этой теме девушка посвящает свои картины. На полотнах супруга российского продюсера изображает толстые и длинные пенисы крупным планом и сцены полового акта.

Рядом с новой супругой раскрепощеннее стал и Цекало. Продюсер позволяет себе ласкать жену на публике. Так, например, в "Инстаграм" Дарины Эрвин появилось провокационное фото. На снимке Александр позирует, жадно схватив любимую за грудь. Об этом сообщает 7 Дней.ru.

Отметим, что, по мнению сексолога, такое демонстративное поведение Александра Цекало может свидетельствовать о проблемах в паре. Возможно, супруги их пока даже не замечают. 

"Александр, страдающий массой комплексов, всеми силами пытается показать, какая у него сексуальная жена. Даже развратная, если позволите. И что он, 58-летний мужчина небольшого росточка с сединой и избыточным весом, настолько влиятельный и привлекательный, что имеет такую красотку", – говорит специалист Ульяна Брагинская.

Тот факт, что супруга Александра Цекало рисует сплошь интимные сцены и половые органы может говорить о сексуальной неудовлетворенности. Якобы девушка сублимирует на холсте страсть, которая не находит выхода в реальности.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да все люди тянутся к молоденьким как и Пугачёва!
Гость
Да он и с предыдущими был очень счастлив, еврей вонючий
Гость
Бозе, нимфоманка ипанутенькая. маленький круглый кусочек жира плилип к женской тите. Иддилия прям в ЖЗЛ.
ГостьЛИНА
деньги скрасят все!
Гость
Да уж каким стручком он там ее удовлетворяет остаётся только догадываться )))) бедняжка, приходится картины писать о своей боли.
Гость
А,пользоваться этими деньгами сможет?И Сыкало уже давно свои денежки пристроить,останется с носом как Божена Рыльска!Ахаха
Гость
Доведет до инфаркта сладострастного богатого дядьку)) В деньгах сила, брат))
Гость
Молодого мужчину красивого и богатого ,сексуального слабо найти ей!Довольствуется старпёрами
1