партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дерзкая челка: сменившую образ Лорак захвалили

Ани Лорак. Фото: www.globallookpress.com
Певица внезапно поменяла образ. Ани Лорак выстригла челку и покрасила волосы.
прочитано 38405 раз

В личном "Инстаграм" знаменитость опубликовала свежее фото. В кадре артистка позирует в шелковой блузке с необычным принтом и черной кожаной юбке.

ПО ТЕМЕ

Волосы артистки стали ярче благодаря каштановому отливу. Также Ани Лорак сделали дерзкую челку.

"С маленького шага начинается дорога. 😃 С улыбки начинается состояние счастья! Хорошего, теплого дня! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)" – отметила вокалистка.

Поклонники остались довольны. Ани Лорак осыпали комплиментами. Кто-то удивленно отметил, что такая несущественная деталь, как челка, сделала звезду моложе и менее узнаваемой.

"Божжжжжжже как красиво 😍😍😍😍😍😍😍❤❤❤❤", "Оооо, блузочка в сапожек, прикольно👌👌👌😊", "Очень красивый образ", "Я вас не узнала 🙈❤️❤️", "Самая прекрасная, самая лучшая", "Какая крастока!!! С ума сойти", "Подскажите пожалуйста цвет волос это какой? Какая краска", – писали пользователи Сети.

Напомним, не так давно 41-летняя Ани Лорак заявила, что смогла обрести женское счастье. Однако под венец она пока не собирается. По словам артистки, расставание с супругом Муратом Налчаджиоглу было настолько мучительным, что она теперь не верит в замужество. Знаменитость добавила, что ее молодой человек, 27-летний продюсер лейбла Black Star Егор Глеб, придерживается таких же взглядов на жизнь.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Я бы с ней пошалил.
Гость
Очень плохо. Образ совершенно не идёт. Цвет волос и эта челка в данной интерпретации очень старят. Зря сделала
Гость
Самая красивая на эстраде!
Гость
Страшненькая Куек из Куева чтобы не делала. Щеки подкачаны, губы надуты, брови оттатуированы! Стала похожа на турчанку!
Гость
вся искуственная
мукла и есть мукла
1