партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Родные Заворотнюк отреагировали на неожиданные действия Навки

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Татьяна Навка заявила, что все деньги, собранные за билеты на ее с Петром Чернышевым ледовое шоу, пойдут на лечение Анастасии Заворотнюк. Родные звезды сериала "Моя прекрасная няня" прокомментировали это неожиданное сообщение.
прочитано 242484 раза

Новое сообщение появилось на странице, посвященной поддержке Анастасии Заворотнюк, в социальной сети "Инстаграм". Предполагается, что аккаунт ведут ее родные. Они поблагодарили всех, кто искренне сопереживает артистке, в частности Татьяну Навку и ее компанию "Навка Шоу" за помощь и участие.

ПО ТЕМЕ

Автор поста пожелал ее команде успеха и уточнил, что появившиеся в СМИ сообщения об объявленном денежном сборе в пользу Анастасии не соответствуют действительности. "Инициатива Татьяны носит исключительно дружеский характер и касается лишь проданных билетов на ее шоу", – говорится в публикации. Родственники звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня" подчеркнули, что просят от общественности только добрых мыслей и пожеланий здоровья артистке.

Ранее на сайте, посвященном шоу Татьяны Навки, появилось официальное заявление о том, что компания передаст все средства с показа спектакля "Аленький цветочек" 10 ноября в ДС "Мегаспорт" в поддержку Анастасии Заворотнюк и других женщин, борющихся с раком. Муж актрисы Петр Чернышев задействован в нескольких ледовых шоу фигуристки, причем в главных ролях.

"Мы знаем, что самой главной целью для Петра и Анастасии на сегодняшний день является победа над болезнью. И не сомневаемся, что вместе они обязательно ее одержат", – отмечается в официальном заявлении. Для общественности эти действия спортсменка оказались неожиданными.

Татьяна Навка подчеркнула: "Анастасия – светлый, искренний и позитивный человек. И главное – за внешней хрупкостью и красотой скрывается сильная и волевая личность. Я верю, что наша инициатива послужит дополнительным импульсом для победы над тяжелым недугом".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость Яна
Когда Заворотнюк выдрала из семьи своего коллегу по сериалу Сергея Жигунова ( в последствии семья распалась и развелась), все кричали : Бог шельму метит !
Сейчас, когда Бог шельму ПОМЕТИЛ, здоровья желают, молятся и деньги собирают)))))))
Сколько фальши, двуличия и лицемерия в людях.
Не надоело ещё про"шельму" писать?Смени пластинку,убогая..
Гость Елена
Когда Заворотнюк выдрала из семьи своего коллегу по сериалу Сергея Жигунова ( в последствии семья распалась и развелась), все кричали : Бог шельму метит !
Сейчас, когда Бог шельму ПОМЕТИЛ, здоровья желают, молятся и деньги собирают)))))))
Сколько фальши, двуличия и лицемерия в людях.
Не надоело ещё про "шельму" писать?Смени пластинку,убогая....
Что за собачьи имена Навка, Боня, Фрискис.
Люди, мы в Руси живем или в Зимбабве!
Ну нет сил это терпеть!
Гость
Дни застряли на темах: Пугачева-Успенская-Заворотнюк-Гузеева. Наверно, эти дамы хорошо проплачивают свой пиар Дням.
Гость
Подружка, но спит с ее мужем.
Гость
Заворотнюк- близкая подруга Навки. Этого достаточно для того, чтобы пожертвовать деньги именно ей, а не посторонним людям. Вы бы в случае такого несчастья со своей подругой, помогли деньгами ей или принципиально отдали незнакомым людям ? Так и нечего наезжать на Навку. Ее деньги, кому хочет- тому помогает.
Помогла бы, только без лишнего пиара! Сколько можно мусолить эту тему.
Гость
🤡
Гость
От всей души желаю выздоровления! Поддержка близких, друзей и ,просто, неравнодушных людей ,должна помочь!🌸
Гость
Навка орала, что все только языками чешут, а она, такая благородная, помогает молча. Надоело молча помогать? Раззвонила на всю страну. А почему молчит, что шоу ее оплачено из бюджета? Не Навка это помогает, а налогоплательщики, которые оплатили постановку, а теперь оплатят билеты.
ЗГость
Вы своей злостью подавитесь не боитесь себе такое горе обрести дайте ей справиться со своей болезнью и она помогала и будет помогать детям.А вот вы что сделали хорошего больным детям.
НЕ ПОДАВИЛАСЬ А ПЕРЕД ПАДАЛЬ О СВОИХ ЗАСЛУГА ОТЧИТЫВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ